SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 神域召喚佛心來著 [複製連結]

狀態︰ 離線

玩到後來覺得神域召喚真的是彿心來著,為什麼這麼說~
因為我每次只要簡單完成一些簡單事項,基本上就會直接幫助我們經驗值快速提升!最重要的是隨便玩一下還給我們送體力!
雖然說這些獎勵說多不多,說少也不是很少阿~至少都是做一些平常都會做的事情而已吶!

▲每日任務,隨隨便便就有送體力、經驗值
而最重要的是則是把所有任務全部都解完後,還會送30個藍寶石,不用課金也能享受玩遊戲的樂趣!
有人跟我一樣是每天靠著解任務在過活的嗎?
以下開放加入!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手遊嘛!本來就是打發時間用的,閒閒沒事弄每日任務,刷副本也就這樣。。

狀態︰ 離線
是啊!!!
我也是每天上去解個每日任務就差不多該睡了
只有假日會玩得比較久

狀態︰ 離線
我也是玩遊戲幾乎不太花錢的,
所以遇到這種比較大方的遊戲忠誠度就會維持比較久
其餘那些需要課金才能盡興的很快就掰掰了

狀態︰ 離線
最近想找手遊來玩
感覺ˋ這款畫面還不錯
但又不想花太多時間在上面
所以想請問這遊戲每日任務大概要花多久時間才能解完呢?

狀態︰ 離線
蘆葦貝微微 發表於 2017-5-6 22:25  
最近想找手遊來玩
感覺ˋ這款畫面還不錯
但又不想花太多時間在上面

我當初也是被遊戲畫面吸引,平均一天大概花個2-3個小時
每日任務解一解,再稍微玩一下就下了
至於每日任務以我的速度差不多兩個小時可以搞定

狀態︰ 離線
現在很多手遊如果你沒課金完全就會低人一等
但這款遊戲我沒課金也玩得很開心
但是這樣官方真的有賺錢嗎

狀態︰ 離線
神域這款我玩到現在都沒有課金過,也順利得爬到4X級,之前出fate系列時,跟男友介紹,說比fate go還要好召喚的XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部