SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 肥肥的肚子 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近一直被女友嫌棄

說肚子越來越大

問版上各位

肥肥的男友不好嗎

好辣~~我還是會去運動的

我只是肚子越來越大而已  哈哈哈

狀態︰ 離線
要放閃放甜蜜斟酌一點兒好嗎..

你知道這兒有多少人..

身材比你好又沒有小腹學歷又比你高錢又賺比你多..

但卻沒有女朋友嗎..

你這樣子會被詛咒的唷..

上帝愛你..

llin  沒看過沒遇過…… 不過我喜歡有點肚子的男人,不要像韓星一樣太娘砲  發表於 2017-6-2 06:21:36
劍君13恨  +1  發表於 2017-5-26 13:04:04

狀態︰ 離線
話說,是不是每個有女朋友的男生,久了之後大肚楠都會出現呢?

蔓蔓  我老公本來瘦瘦的,現在也是大肚腩一個(´∀`)♡  發表於 2017-5-29 17:10:39

狀態︰ 離線
腰圍多一寸,健康少一分。

少上一寸呢?雄風增十分。

肥肥的肚子,別說它看起來好像蟾蜍,

即使它對女人會有致命的吸引力,對健康都不好哩。
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大哥是在曬恩愛?刷幸福感?還是...
肚子大有害健康,為了您女友的幸福
快去運動吧,否則咳咳的時候定著一個球很難過的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是健康的肥胖當然是ok
但依我的了解,目前還沒有肥胖是屬於健康的哦~
尤其您又告知您的肚子越來越大
不用想也知道您已超過標準腰圍了
就算您的女友不擔心
您的家人肯定也會擔心
如果您跟女友還有打算步入婚姻的話
那她肯定更在乎您的身體健康
所以請好好的調整您的作息及飲食習慣
在好好的去運動
不用練到六塊肌或八塊肌
能維持運動習慣就很好了!
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
幸福的象徵~~但身體也要顧喔!!

狀態︰ 離線
不要在失戀的人面前閃嘛!!!!!!
幸福肥不錯啦!!!但是還是別太肥哈哈

狀態︰ 離線
如果還沒結婚,就去運動吧!! 狠下心來跑步 快走都行
不然年紀到了一定程度,想瘦就很難了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部