SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家基礎運動是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
身邊越來越多朋友在跑馬拉松,自己也想要試試看,不過真的很久沒有運動了,而且一直都不是擅長運動的人,有什麼入門的方式嗎?
希望自己也能養成運動的習慣~~求大家指教了!感謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跑步阿~
很簡單就能達成XD

狀態︰ 離線
跑步阿~
很簡單就能達成XD
有雙跑鞋就OK

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
慢跑可近可遠
不然健走也好

狀態︰ 離線
可以先從快走開始啊~
先習慣運動的感覺之後再開始練跑會比較好~可用一些app紀錄一下,我自己是用QWalker~  會更清楚自己的進步喔!!^^

狀態︰ 離線
慢跑~或者假日有空去爬爬山!

狀態︰ 離線
首先要有毅力跟動力XD
不然像我每天都想著要跑步,想了好幾年了,還沒想到要出門QQ

狀態︰ 離線
我是快走啊!膝蓋不好...只能快走

狀態︰ 離線
很久沒運動了??
那~妳應是先去驗  三高   因為  高血脂  高血壓  高血糖   會造成運動後的不適感!

狀態︰ 離線
我的基礎運動就是跑步囉!
有時候會去WG有氧一下
兩種運動穿插
現在是把重心放在重訓啦!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部