SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 跟女友常常理念不合 [複製連結]

狀態︰ 離線
常常因為小事吵架 女生總是覺得自己是公主 越來越誇張 無理取鬧 又不喜歡溝通 愛狗大於我...該怎麼辦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您該選一個身份自處。

公主身邊有兩種人兒,

王子與宦官。

zeiky  大大形容的真貼切~  發表於 2017-5-10 21:26:34

狀態︰ 離線
兩個人在一起久了,很多的感覺,甚至是表現出來的樣子,已經和兩人最初的時候不同了
大多都是因為習慣和依賴,以及理所當然,所以便會把最真實的自己毫無保留的讓對方看到
至於這樣是好或不好,真的因人而異,我們只能問自己,如果對方的缺點就已經擺在你眼前了,
你還會愛他/她嗎? 包括愛著他/她的全部甚至是缺點,自己是否能真心接受並包容?
如果不能,那就如人家常說的,個性不和,好聚好散~
如果真的還想珍惜對方,那就努力找到彼此的平衡點吧!

套一句謝和弦說過的:老婆不一定永遠是對的,但老婆一定是娶來疼的。
關鍵字: Alice Zeiky Tsai

狀態︰ 離線
奇怪..

你有想過自己甚麼身分地位嗎??

如果他當你是賤民..

他還懶得跟你吵哩..

那你想怎麼著..??

就看你想當王子還是想要找個日本阿信囉ㄚ..

上帝愛你..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
建議您有時間時多搜尋感情方面的資訊
這樣您才能了解自己要的是什麼樣的感情
唯有這樣,您才不會在感情裡失去自我
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
還是要找適合的人~~要走一輩子 路是很長的

狀態︰ 離線
問你自己覺得能不能容忍:
1.自以為是的公主病
2.愛狗甚於你,(只是無聊才找你吧)

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:那要看看汝是不是真的很喜歡,很喜歡她啊?^^
1.如果你是真的好喜歡她的話那你試著跟她溝通溝通看看^^
2.如果真的不行那就分手吧^^
3.如果你不是很喜歡她的話,那就分吧,不要尤餘

狀態︰ 離線
兩個人在一起互相容狠狠重要
如果只是一方面容忍,另一方面奧嬌,這樣會很辛苦
歌詞都有說,被愛是幸福,愛人是痛苦,當然你們應該是相愛的
但女友一直這樣的話,可以找時間溝通一下吧,不然分手是遲早的

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
講廢話。。當然就換了啊。。。
天下何處無芳草。。這個不好就下一位了啊。

何必浪費大家的時間。。是太閒嗎。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部