SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我的老闆超級棒 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在某校內飲料店打工 老闆非常和藹可親 跟員工相處十分融洽
他有個原則,不要叫他老闆,叫他的英文名子,因為他覺得我們是一起賺錢的同事沒有貴賤之分,即使我只是領取微薄薪水小小工讀生
而我從剛開這家店沒多久一直幫忙到現在,算是資歷最老的員工,他非常信任我對我也非常的好
每次排班都很自由都是我們自己決定的
然後薪水也不是最低時薪 而是高於政府規定的138 每日達到業績標準還有Bonus可以拿
前幾天他突然拿了一個小盒子給我 說是要給我的禮物 要答謝我一直以來為店裡的辛勞與付出 打開之後 裡面裝的是一個義大利名牌 Feragamo的皮夾,價值10000多 我感動到眼淚快流出來
我心想 我這輩子都要跟著他做事了 這麼好的老闆要去哪裡找
他還會陪我們談心 心情不好什麼的都會聽我們訴苦發洩 真的是一位非常好的老闆...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不好意思得澆你個冷水..

"Ferragamo"是真的可能那麼有價值..

但你老闆送你的是" Feragamo"..

那應該是仿的..

我該死..

戳破了一個小男生的幻想..

上帝原諒我吧..

夜君  你真壞啊! 你是撒旦!  發表於 2017-5-11 21:47:16

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣好的老闆真的很不錯
才能帶員工的心
但請記住為老闆勞心勞力時不要扯到"錢"
這樣就算日後沒在那家店繼續做事
也不會因為錢的關係而讓自己有所損失
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
這樣的老闆真的是要好好珍惜
還是要注意上司跟下屬的關係
畢竟開店還是會以利益為優先

版主勳章

狀態︰ 離線
有你這一位好朋友一起幫忙照顧自家生意
當然得來不易
替老闆對你說 辛苦啦 小夥子 加油

老闆捨得替你付出
我們用誠心去鼎力相助
學的不是只有技術而是難得可貴的人情世故

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
老闆送你禮物是因為你值得,
但是送一個價值10000多的聽起來好像是開店來玩玩的人會做的事
碰到好老闆不容易,遇到好員工也不容易
希望兩位都能不忘初心

狀態︰ 離線
我的老闆有些的也不錯 有些的差得要死  平平是老闆就有差了

狀態︰ 離線
你很多事情能幫到他,夠挺他!
我想他會願意多分一點給你!
現在的老闆老派的比較私....
年輕一派的想法比較不一樣

狀態︰ 離線
主管願意為下屬給予薪水之外的鼓勵那是一件很棒的事情
畢竟不是每個主管都會願意這樣做啊

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-5-10 23:07  
不好意思得澆你個冷水..

"Ferragamo"是真的可能那麼有價值..

哦抱歉哈哈我打錯了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部