SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: collinpeng

[問題討論] 工作跟感情該如何平衡 [複製連結]

狀態︰ 離線
有部電影叫"穿著Prada的惡魔"其中一句台詞說道:等你感情生活全毀的時候,你應該就升官了

感覺蠻貼切的,哈哈

狀態︰ 離線
是你自己太沒有安全感吧
還是說你還沒有熱忱在工作上面
怎麼會認為顧工作女友就會不開心?
而且你也說了 女友並沒有反感 反而喜歡你認真工作
這樣你還擔心什麼呢?
如果真的擔心 總是有下班或是休假的時候
再好好的陪女友就好啦

狀態︰ 離線
放下你的不安吧,你都已經跟對方確認
而你的對象也回答他喜歡認真工作的你了不是嗎
既然這樣,那你還有什麼好不安的
如果在你認真替彼此未來努力付出時,對方真的選擇離開
那這樣子的人,我想也不太值得去留戀了

狀態︰ 離線
工作是必須的 時間要好好分配 放假陪陪她

狀態︰ 離線
我覺得你不用想太多吧~有收入你也才有能力生活跟交女朋友不是嗎?

狀態︰ 離線
如果可以彼此體諒才是最重要的
真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部