SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 只看外在的主管 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天公司初二、十六都會拜拜
因為有提供下午茶點心
這些都會先拿去拜過
完全是想吃就拿
每次看到拜拜
都會想說又有什麼可以吃了XD

因為前一個行政要去生小孩
所以來了一個新來的行政妹妹
拜拜的時候我只看到滿桌的飲料
一點吃的都沒有

我知道上班是需要提神
但是下午茶沒有點心吃是怎麼回事

原本以為我主管看到這種情形可能會怒
(主管自己是最愛吃餅乾的那種)
但是我只看到主管跟新來妹妹說
工作需要提神阿這樣很好
......

看來
全公司下午都只能喝飲料喝到飽

這已經是我不知道第幾次遇到這種情況
人美真好職場沒煩惱
要是我做錯 絕對被罵到一個臭頭

大家工作的環境也有這種情況嗎?

狀態︰ 離線
別把所有過錯都推給外再好嗎??

沒有任何一個人是可以完全只靠外在就能生存的..

你該著眼在其他小細節..

別因為外表的自卑導致自己永無出頭天之時ㄚ..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
遇到也只能笑笑啊主管問題誰叫他是主管!

狀態︰ 離線
有看過別的部門的..真的慶幸不是我這個部門不然我翻白眼翻到天邊去

狀態︰ 離線
這孩子 應該 沒拜拜過 ......   
正常初2/16  大約是 3種以上物品  大件的 也要2種....

我看他 全部拜 提神飲料  要讓神   補充嗎  
話說 你們公司申不錯 還有茶點時間  !  
(PS 你可以 買幾樣 放公司 讓大家吃 除了自己吃  還可以 1.結緣 2.順便提醒那個小妹 拜點餅乾吧不然都要自備....)
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
通常我只會覺得新來的妹妹不懂的怎麼準備拜拜的東西,也不懂的問或不想問
如果主管沒意見,那我也不會有意見
如果想吃下午茶,說真的自己帶就可以了
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
可以透過聊天的方式
讓她知道拜拜可以拜哪些東西
或者是以前拜拜都會拜哪些東西
如果這樣還沒有改變 那就認命吧
想要吃什麼就自己買吧

狀態︰ 離線
感覺只是不懂而已,別想太多

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不是說公司有提供下午茶點心,拜神的也只適用這些?
那現在是不提供下午茶點了還是.....
不然你不是還多了飲料可以喝?
看事情不要老是那麼憤世嫉俗,
買拜神的東西有甚麼錯不錯的事,她買不對自然有熱心人會指點她
需要主管做惡人嗎?您會這樣想表是還沒有達到做主管的水準,呵呵...

狀態︰ 離線
拜拜這東西 是心誠則靈的
跟拿什麼供品來拜 沒啥大關係
若想吃什麼 自己買就好了
公司是拜個心安的
若關係夠好 就直接跟小妹說
以後的供品 你來準備就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部