SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 做了化療後適合吃什麼保健食品? [複製連結]

狀態︰ 離線

我姑姑他最近準備要開始做化療
有聽醫師說明過情況
就是先做一次化療
然後觀察體內癌細胞如何
如果狀況良好的話
或許調養一陣子有機會能夠出院
但一切都還很難說
目前也在想說到時候化療結束後
要怎麼幫我姑姑調養身體阿
這方面可能還會優先考慮
買一些保健食品給我姑姑吃
只是不曉得針對化療之後
有哪些保健食品是比較適合可以吃的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前家人化療是買萃桑黃給他調理身體
除了可以補充身體營養之外
桑黃多醣體對抗癌也有幫助
可以搜尋一下資料

狀態︰ 離線
這兩個可以一起吃嗎?
因為只要是有幫助的都會想試試看阿
只是不曉得保健食品一次吃好幾個
會不會怎麼樣啊?
如果不行的話我可能要想先買哪一個了

狀態︰ 離線
那我在考慮一下好了
如果一次只能吃一種的話
可能還要評估哪一種比較好

狀態︰ 離線
本人舌癌4期.剛開完刀.現正在接受化療和電療.化療的藥有很多種.副作用也不盡相同.台灣現在各大醫院都有癌症資源整合中心.裡面有各種關於癌症的資料.直接去那邊問.會比在這裡得到更多有用的資料.希望能幫到你.

狀態︰ 離線

你可以參考 陳昭妃博士 營養免疫學 的觀念
用完整的食物, 含有豐富的植物營養素,抗氧化劑,多醣體 來 滋養 免疫系統 預防 降低化療的副作用及感染
新加坡政府 連續10年評鑑 頒發食品安全獎
http://m.iteamworld.com/zh-hans/dianzhitushuguan/ineirongguihua/cpr/chanpin/cpr-munity/?ref_email=95880rebecca%40gmail%2Ecom&ref_id=Rebeccachu-778
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部