SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 瘦了之後胸部也會變小耶 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家會像我這樣嗎?
好不容易減個肥
終於有一點成果了
感覺自己有變瘦
但是胸部也跟著變小了
真的讓我超挫折的
覺得如果在這樣減下去
胸部該不會變沒有了吧........
因為原本就很小了
真的很難接受又變小的事實
我朋友就笑我不要在減了
趕快用吃的把胸部吃回來啊 = =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果可以的話要改變一下飲食哦…不能節食節的太誇張,可以在飲食中多加一些蛋白質跟油脂之類的,平時飲食也盡量均衡!女生減肥的話…可以補充一些無糖豆漿,也可以吃一些起司片!

狀態︰ 離線
減肥的時後~~洗澡也要按一按摩胸部用冷熱水交替~~按摩會變大噢~~

狀態︰ 離線
必須認真的說
我都不曉得原來還有這些方式喔
游泳好像不錯
可是我不太會游耶><
隆乳的話很怕痛
但其實以前內心是有偷偷的想過耶

狀態︰ 離線

胸部大多是脂肪組成,所以一般減肥方法很容易就先把胸部給瘦下來,留下大大的小腹
建議你飲食一定要均衡! 按摩、食補、運動
衣定要同時做~ 平常飲食可以多吃可以幫助胸部長大得食物
瘦身就靠運動、增加新陳代謝 按摩就按摩肩頸跟背還有胸腺,刺激再次發育
~我自己就習慣每周三次瑜珈運動/每天10分鐘核心 睡前10分鐘按摩,食補就吃丰盈魅麗,假日放假在自己煮豐胸食譜 調配好自己的時間,一定會有完美身材的。

狀態︰ 離線
要補充蛋白質唷!
每次要去WG運動前我都會去小7買無糖豆漿
運動完就馬上喝豆漿
這樣就不用擔心胸部不見囉!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部