SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 生平第一次遇上的難題 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

前幾天我到鹿港去辦事情時候,發生一件事情實在讓我想不透,究竟是怎麼一回事?感到匪夷所思百思不得其解。這件事生平第一次遇到怪事啊!或許對我而言可能是一種修行上考驗吧?

這一天我辦完事之後,當時的時間下午五點半,我騎著單車要準備回彰化火車。沿途騎在鄉間的產業道路上,天色也漸漸昏暗下來,自己獨自一人邊騎著單車邊聽著音樂,此時;音樂中的旋律慢慢變了調子,很詭異這音樂變得很低沉又難聽,然後也無原無故單車也騎到一處墳場,這裡環境我是感覺不會很陰森恐怖的景象,可是就覺得好像即將有事情要發生的樣子。自己內心盤算著該不會是剛剛事情沒有辦圓滿的關係吧?就在這時候我的眼前出現一座涼亭,仔細想一想這裡我已經來過好幾次了,印象中應該是「百姓公廟」才對吧?怎麼何時冒出一座涼亭呢?

當時自己覺得既然有涼亭可以休息也不錯啊!反正不趕時間急著回家,於是;把收音機關掉就在涼亭內坐著休息好了。我看到眼前這一片黃昏美景,深深吸引著自己內心感覺非常舒暢,而且又有晚風徐徐吹過來,隨風飄逸的樹葉的清脆聲響。時間不久後,這裡的環境漸漸轉變了,本來優美樹葉的聲音,突然變成了非常恐怖的鋸木材的聲音非常刺耳,讓人的耳朵快承受不了。接著這座涼亭開始搖晃起來,它是一陣又一陣的搖晃,最初我以為是小地震所引起的,不太想理會他這種怪異現象!後來在遠處慢慢傳來一種激烈鬥毆的聲音,然後它的聲音越來越近了,這時我內想著不對啊!感覺這不是一般人的鬥毆現象,很可能是靈界的鬥毆現象?我就走到縣常看個究竟發生什麼事情?

當我走到現場時候,被眼前這片零亂不堪的現場模樣給嚇壞了!果然是鬼魂之間的恩怨情仇,祂們最主要的導火線是老鬼欺凌新鬼,因為新鬼不懂這裡新環境的規矩所以被老鬼給K了。所以;我也愛莫能助啊~因為每個地方都有新規矩,只能眼睜睜看著現場,如果我插手這件事情等於破壞這裡規矩。這幾個新鬼魂被K得頭破血流如注,遍體麟傷感覺祂們十分痛苦難當啊!不久之後;老鬼看到我在現場站很久了,祂馬上到我的眼前告訴我說:祂們自己老鬼鬥毆新鬼的原因是什麼?同時;新鬼也告訴我說:新鬼被K的原因是什麼?結果祂們各說各話沒有任何交集點,所以;我覺得也無奈啊!

此時;我內心很想幫助祂們和平解決方式,所以我生平第一次遇到這樣的難題!真是無語問蒼天,我真的怎麼辦才好?最後只能靜觀其變的心情,今日我寫了這篇文章,給我一個最大啟示就是無論是陰陽兩界之間,都有自己的制定規矩,絕對不可以貿然侵犯到其他的規矩與自作聰明,否則;真的很難想像後果啊!

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
請問師兄  鬼魂也會流血喔

SING0506  會流喔=.=...  發表於 2017-5-16 18:24:04
咖啡華  鬼魂應該不會流血吧...  發表於 2017-5-14 19:25:00

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
aken902 發表於 2017-5-14 18:57  
請問師兄  鬼魂也會流血喔

這個問題問得好,小妹正想問這位大哥,結果被您先問了,小妹慢了一拍。

aken902  感謝說明@@長知識了  發表於 2017-5-18 23:39:57
夢幻仙女  嗯~小妹瞭解了,謝謝兩位大哥說明。  發表於 2017-5-17 21:11:51
nian1314520  嗯~師兄所言正確。  發表於 2017-5-17 18:26:41
SING0506  人會鬼也會啊,我們傷的是肉體,祂們傷的是靈體  發表於 2017-5-17 15:41:15
夢幻仙女  小妹也是這樣想法,也不知道對嗎?  發表於 2017-5-15 12:08:00

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
看來師兄的修為已經到達非常高的地步了 ! 竟然 新鬼舊鬼都跑來向您告狀,希望您主持公道 !

我的感覺,是否該地以前有發生過歷史械鬥事件 ? 不然怎還會有這麼深的怨氣 ?

阿挺哥哥  ^^ ,沒關係 ! 知道就好了 ,謝謝您!  發表於 2017-5-17 22:31:13
道法自然  我把他更正過來複製上去啦~謝謝啦  發表於 2017-5-17 21:06:53
道法自然  我電腦字型裡沒有"層"字啦~就將究點啦  發表於 2017-5-17 21:04:36

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
鬼魂之間的恩怨.事件還是讓祂們自己解決吧!!

我是覺得除非有心有能力排解..要是換成我絕對不管
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
師兄下面是很黒暗的,護法神跟我說那有地域性,如幫派結構,有鬼老大。

aken902  而且! 不是靈體都有各自該去的地方嗎? 可以自由活動喔...還參加幫派..  發表於 2017-5-18 23:41:40
aken902  很黑暗! 但神都不管的嗎? 怎麼往生了 還要成群結黨..  發表於 2017-5-18 23:41:02
SING0506  正解  發表於 2017-5-17 05:02:36

狀態︰ 離線
鹿港至彰化火車站的產業道路上。
時間:下午五點半。
地點:百姓公廟旁。

看到這些字,腦中直接浮出的畫面:學校下課,工業區下班,汽機車排放的廢氣,車水馬籠,喇叭聲…該出門買便當了…還是…晚點逛夜市…珍珠奶茶+雞排。

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-5-14 18:20  
看來師兄的修為已經到達非常高的地步了 ! 竟然 新鬼舊鬼都跑來向您告狀,希望您主持公道 !

我的感覺,是否 ...

如果我沒有研判錯誤的話,當地在清朝咸豐時,應該也有發生過漳、泉械鬥事件。

這當地的問題,最好是有宗教的神聖出面來處理,使他她們各歸安息,靜待輪廻的時刻到。

否則話當地會世世代代永難平靜,不分活人或是死靈都必紛爭不斷。

SING0506  看有沒有善心大德植福渡冤魂吧…… 因為戰爭而亡的戰靈在大陸最多了……  發表於 2017-5-17 15:43:39
阿挺哥哥  這個得做法會吧~~!  發表於 2017-5-16 22:44:57

狀態︰ 離線
基本上,除非新鬼向你求救
不然就別管了~

被打與打人都是有原因的
當然也要有能力排解就是
不要恭親變事主xd

狀態︰ 離線
樓主寫過小說吧?寫得那麼水……
最關鍵的是,你倒是說一下,新鬼老鬼到底為什麼打架啊!

nian1314520  是的,當時劣者沒有問清楚,所以;是劣者當時ˊ的疏忽。這ˋ點是劣ˋ者錯誤示範。  發表於 2017-5-22 09:33:10
SING0506  樓主沒問吧~ 人是沒死的鬼,鬼是已死的人 有紛爭打鬥很正常,這跟怨念不一樣  發表於 2017-5-17 15:45:25
阿挺哥哥  這該是一個怨念作祟,如同自殺者死後還是會在原地一再重演自殺,械鬥死亡也是。  發表於 2017-5-16 22:44:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部