SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蒼天劍君
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼女生暫時不想和人說話 [複製連結]

狀態︰ 離線
害羞 傲嬌 不舒服都是有可能

狀態︰ 離線
因為她不想跟你說話 不是暫時

狀態︰ 離線
身為女人只能說你可能踩地雷了 !!無意間而已 ……

狀態︰ 離線
人都是有情緒的

時好時壞

這是很正常的

只能說你太在乎了也太在意了

經驗不足吧

狀態︰ 離線
有時女生就是需要一個人,你問他他會越氣
生理期也是有可能
也許給他買個甜食他就開心了喔

狀態︰ 離線
會不會是其實你有在什麼細節惹到他了,我們公司也有一個女的也這樣,但我因為本來就跟她處得不是多好,之前幫過她連聲謝謝都不會講,少了她我也無感。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
ㄟ~~
我有過這種情況
某天因事讓我心情欠佳
而當天我只想靜靜度過
某人卻一直來煩..也直言告之別來煩我
怎知..不知是他聽不懂中文還是故意找碴
晚上就一直賴.一直問..一直盧..
到最後我把他拉黑了

有時讓女生靜一鏡是好的喔

D214002001  沒錯~順其自然就好,有時女生就是不想人家煩她,女生想找自然就會找你了,如果還透過別人去問,對方可能會把男生黑掉吧  發表於 2020-8-22 15:56:02

狀態︰ 離線
暫時不想和你說話很重要嗎....透過人家去問對方,對方反而造成反感-.-有約的出來嗎?對方是什麼星座的?也不要太黏人家,順其自然就好,對方有關心你嗎?如果沒有基本上不用想了,女同事並沒有暫時不想和人說話是不想和你而已

狀態︰ 離線
世間本無事 , 庸人自擾之 , 別太在意 , 平常心對待就好 ,
把她當普通朋友 , 人家需要你 , 求助你 , 在幫他 , 別無事
獻殷勤 , 非奸及盜 , 無所求 , 就能無欲則剛 , 看來是你太
在意她 , 反而讓她無所適從 , 又對你不來電 , 反而用楚河
漢界來避免尷尬 , 所以放下吧 , 無為反而是大有可為 !

認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

狀態︰ 離線
應該是不喜歡跟你說話
不然會一直跟你搭話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部