SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 什麼時候 [複製連結]

狀態︰ 離線

什麼時候會有風
什麼時候會傷心
什麼時候會開心
什麼時候會難過
什麼時候會想你
什麼時候會發呆
什麼時候會放空
什麼時候會甜蜜
什麼時候會厭倦
什麼時候會心酸
什麼時候會絕望

有很多的問題 有很多的不解
重點是 有很多的不確定

在什麼時候可以愛上一個人
在什麼時候可以把心打開
有時候 是自己無法放下
有時候 是自己故意去逃避
有時候 是自己故意去偽裝的

如果你一直搞不懂
一直想不通 回到柔柔跟你說的那句話
在風裡追尋那個答案吧

或許 這是我寫給你的最後一封信
我不知道 不明瞭 不確定 不想了解我死後你會不會心疼
我只可以清楚的了解自己的心 明白自己是愛你的
儘管你從沒說過 儘管 一開始開口的是我
但是對我而言 我只想要求 人生最後一段精彩
我跟你不同 也跟柔柔不同
你會寫詩 會用文字跟歌聲表達你的心
柔柔 會用她的行動證明她的感覺
但是我 一直搞不清楚 為什麼我用說的
你會覺得很虛無飄渺的感覺
或許 人類的語言是很輕易可以騙人的
可是 我沒有辦法騙自己不害怕 不害怕死亡
或許不是害怕死亡 是害怕後悔
害怕沒跟你說我愛你的那種後悔
儘管你說:對不起 我還是想著柔柔 我依然故我 我習慣用語言來表達自己 我喜歡就是喜歡
討厭就是討厭 這就是我 而有可能成為最後的一封信的這張紙 我想要 再一次的告訴你 霏 我是真的 真的 真的 很愛你
你說過 柔柔是在晚上八點半變成風的
你知道嗎?那是告訴你 她就算變成風 她也一樣會2030 愛你 想你而我 也想告訴你 我會想你 愛你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

『愛人奴隸』不好找阿!愛人是我的奴隸,真的很難找…!
外遇,第三者、汽車旅館、衛生紙,沒有直接証據…以上種種…
他們曾經,也是愛的轟轟烈烈…不過到最後都在等法院判決…。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果您一直問甚麼時候,那時候永遠不會有

拜韓劇和8點檔之賜,現在的年青人很喜歡把自己帶入
於是身邊有許多瓊瑤男,整天心痛難耐,無悔付出默默守候
也有人喜歡訴說自己有許多病,全身各器官的癌症都得過了
您也是這樣嗎?
死都死了,管她知不知道你愛她,活著都不愛了,死了會愛嗎?

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-5-17 09:53  
如果您一直問甚麼時候,那時候永遠不會有

拜韓劇和8點檔之賜,現在的年青人很喜歡把自己帶入

很抱歉,是我讓您誤會了.
我寫的並不是第一人稱,
而是前女友寫給我最後的一封信,
只是突然翻到,
懷念了一下.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部