SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 要存多少錢才有辦法買房呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
工作了一段時間,但離買房子好像還是很遙遠,
不想要買很遙遠的桃園或是基隆,但新北市或台北市又沒有比較屋齡低或是新建案能夠在合理價格內的,哎!
買個房子有這麼難嗎?我真的不想一輩子租屋過生活,你們覺得要存多少錢才有辦法買房呢?

狀態︰ 離線
頭期款至少要有個100萬左右,才有機會申請房貸吧!不過現在光是在30歲錢生出頭期款真的一個人難如登天,兩個人也都要有平均年收入60萬的水平才有機會。
再來後續的房貸也是沉重的負擔,大家一起加油吧!我自己現在就是在看現代宅、青年宅還有合宜宅的走向,不過算一下我既不符合優先的資格,但是負擔起來還是吃重的不行阿。

狀態︰ 離線
買房阿 想想就好   
現在公寓類  在台北 也要不吃不喝20年才買得起 難啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是覺得啦  現在房價太高   租房子比較好吧

買房子壓力很大    而且背房貸   你生活品質會變很差

當然啦  如果家裡有錢肯幫忙出的話  又有便宜的好房子 是可以考慮啦
權力就是一切

狀態︰ 離線
alley588 發表於 2017-5-15 21:30  
頭期款至少要有個100萬左右,才有機會申請房貸吧!不過現在光是在30歲錢生出頭期款真的一個人難如登天,兩個 ...

我也這麼覺得
老人家都覺得他們買的到房子,我們這輩也一定可以
但是100萬哪有這麼容易賺,真的要不吃不喝不玩個5-6年頭才有辦法賺得到吧,但是那時我們還有命買嗎?
我覺得等都更吧!!!
現在先省點花,應該有機會的

狀態︰ 離線
"不想要買很遙遠的桃園或是基隆" 你都設定好位置了
那你自己也大概懂得行情在哪裡吧
況且 你也沒說你的收入有多少
若是一般人 對 沒錯 買房就是這麼難

狀態︰ 離線
現在的房價要在台北買房,要不是自己很發達,要不就要有有錢的父母

狀態︰ 離線
你可以買地自己蓋新房阿..

不需要很多錢..

只需要你的勇氣與決心..

搬到鄉下去住吧..

顆顆..

狀態︰ 離線
中南部買房比較有可能
不然就是要月入八萬以上
頭期款也要備個500-800萬以上
其實租房子目前還比較划算

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
想買就買,
問東問西,
空想一堆,
說了半天,
只為積分,
真是可悲!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部