SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: momo94cute
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 要存多少錢才有辦法買房呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
買蒙古包 住橋下...

狀態︰ 離線
台北市的房價家庭月收入沒十萬撐不起來
可以考慮北市以外或南部  北市的小坪數在南部都是能買透天的

狀態︰ 離線
小弟南部人
出社會10年以上
有存跟沒存一樣
買房子就呵呵
樓主在我看來已經是勝利組了

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
如果要買房子~
最好不要買造型屋跟樓中樓的

狀態︰ 離線
之前國宅抽籤申請你有符合資格嗎??
如果資格符合的話可以從國宅下手喔
跟一般建案相比,國宅至少便宜多了

狀態︰ 離線
現在要買房要很拼吧

先努力存錢等待房價穩一點再買

狀態︰ 離線
我在新竹工業區工作,一樣也有在考慮買房,但我也是在看新北地區   (因為覺得在新竹不會待長久,這邊的飲食和醫療讓我蠻失望)
目前新北比較吸引我的應該是八里  (價格相對其他新北較低些,走西濱或64接國道到我目前上班地方也方便)
林口是我比較滿意的  (但是那地區價格被炒得太高了,和竹北很像,大樓很多很漂亮的但沒甚麼人,只能作罷)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
花小悅 發表於 2017-6-3 09:27  
我在新竹工業區工作,一樣也有在考慮買房,但我也是在看新北地區   (因為覺得在新竹不會待長久,這邊的飲食 ...

八里是陰陽界....
工廠OK,當住家要考慮!

冬天很冷,夏天很熱,交通也不是太方便;
桃園山區可考慮,而且工作機會不下於新竹;
新竹是台灣生活指數高,而CP卻不高的地方;
偶是從有房有車進化到租房,公司車的演進,
人生在世,除非是想留一些給子孫,
否則,有房是很傻的一件事~~~

狀態︰ 離線
不要買市區會比較便宜.或中古屋,要買房多看.多聽.也要自已研究阿

狀態︰ 離線
amyshu 發表於 2017-5-16 21:06  
中南部買房比較有可能
不然就是要月入八萬以上
頭期款也要備個500-800萬以上

八萬還是買不起天龍跟新北鬧區啊啊啊啊,囧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部