SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 祺一
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 蓮華生大士何能有眾多明妃? [複製連結]

狀態︰ 離線
去看流星雨 發表於 2017-6-2 21:39  
大德

其實您所說

你發現我的無奈了嗎??

我說過,不能跟自以為的人討論,因為他的標準只有一套,就是他自以為的那一套。怎麼講都講不通的。

這個祺一,你怎麼講,也沒有用,因為他有幾個點在循環,就我以前跟他討論的經驗,只有一個點可以治他。

他的歪理有那些呢??
一、你沒有這個證量,沒有走到這一步,你怎麼知道別人講的不對??

按這種歪理,我只要說我是佛,你沒有成佛之前,都沒有資格來論斷我的對錯,呵呵!!多方便啊!!

二、不是經典裡沒有的法就一定沒有,你又不可能窮盡所有經典,你怎麼知道沒有??

按這種歪理,不管你講什麼,我都可以這樣說,因為你永遠不可能窮盡所有經典。多容易呢!!

三、我都有我的親身體驗了,難道你不信嗎??難道我的體驗會錯嗎??

按這種歪理,那臭豆腐鐵定是香的了,你覺得臭,那一定是你有問題。多直接呢??

有一個點,他是一定答不出來的,所以我只要問這個點,他就會馬上跳腳開始罵人!!!我就不問了!!

呵呵!!

高雄路西法  老奸大 流星大不會像妳一樣 利用撿舉 消滅 妳不喜歡的聲音!  發表於 2017-6-13 03:24:58
祺一  你也不過是經典看多!挾知識到處造業!引話題!老奸大!別人的話都假,天下唯你獨正!  發表於 2017-6-4 11:20:51
去看流星雨  太晚了..先去睡..找時間再和大德討論..  發表於 2017-6-4 01:59:21

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-6-3 18:53  
嗯...的確是看到大頭就頭暈..
這點我承認....

大德

佛經其實說得很清楚

我們可以不批評
(如果能增上.才有規勸的意義.
如果不能增上.就避免對立衝突與仇恨)

但不能不清楚明白..

佛法重在解脫法
大乘緣起性空..
緣覺12因緣..
聲聞四聖諦..

這中間其實有種關聯..
對解脫意義的立定..

落於有所得的有量法..
就有問題..
金剛經:云何為人演說?不取於相,如如不動。

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-6-3 19:56  
各國律法當有所不同!美國、大陸沒有通姦罪,但台灣有通姦罪!民主自由崇尚身體自主權,那個有罪,安樂死 ...

大德

你搞錯方向了

這世間是欲界
但修行解脫法是要超出三界

大德今天說仲生是父母經血所生
所以超出三界的解脫法也可以浸淫在愛欲中

真是大妄語

此妄比世間人輪迴於六道更難解脫
因為以大妄心為真

佛法是不二法門
無有量

所以以明妃共修是要修何功法?

此語此行落入有所得!!

有能量所得
故須以某種方法增加能量

此已與不二法門完全背離

世間八苦

此即為苦因
自以為苦因為解脫
真是大迷失

如果有明妃能共修
當初魔女誘惑釋尊
釋尊度來當明妃共修就好
何必度脫魔女誘惑考驗

如果佛境尚需採藥增補功力
以何名為:無上正等正覺

凡有對立.數字.大小.向量...比較之處
必非 "無上" "正等" "正覺"

此說與佛法大相逕庭
可以明辨非佛法之處尚有甚多

此關係到未來無量世的因緣..
大德切莫自誤..

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-6-3 20:45  
這個論壇有太多人讀了一些經書,就當自我所思的,就一定如此!常犯自大、自傲,隨處披評他人!說是別人騙人 ...

大德有點情緒了

以大德所說
莫非佛說大德說的是正道

否則何以大德如此堅持

眾生六道輪迴
是增上緣就祝福

土地公也可守五戒十善
那土地公也讓人尊敬

但如果土地公妄語是大覺者.大解脫法..
那就是大妄語

更何況今天以邪行為解脫法
錯誤真是彌天之高

祺一  那你要先扳倒密宗,因為雙身法確是密法內獨部法!我可沒教人去修!主題要搞清楚啊!  發表於 2017-6-4 11:24:47

狀態︰ 離線
佛告阿難。汝常聞我毗奈耶中,宣說修行三決定義。所謂攝心為戒。因戒生定。因定發慧。是則名為三無漏學。阿難。云何攝心我名為戒。若諸世界六道眾生,其心不婬,則不隨其生死相續。汝修三昧,本出塵勞。婬心不除,塵不可出。縱有多智,禪定現前。如不斷婬,必落魔道。上品魔王、中品魔民、下品魔女、彼等諸魔,亦有徒眾。各各自謂成無上道。我滅度後末法之中,多此魔民,熾盛世間,廣行貪婬,為善知識,令諸眾生落愛見坑失菩提路。汝教世人修三摩地,先斷心婬是名如來先佛世尊,第一決定清淨明誨。是故阿難。若不斷婬修禪定者,如蒸砂石,欲其成飯,經百千劫祇名熱砂。何以故?此非飯本,砂石成故。汝以婬身,求佛妙果。縱得妙悟,皆是婬根。根本成婬,輪轉三塗,必不能出。如來涅槃,何路修證。必使婬機身心俱斷,斷性亦無,於佛菩提斯可希冀。如我此說,名為佛說。不如此說,即波旬說。

狀態︰ 離線

汝修三昧,本出塵勞。婬心不除,塵不可出。縱有多智,禪定現前。如不斷婬,必落魔道

狀態︰ 離線

上品魔王、中品魔民、下品魔女、彼等諸魔,亦有徒眾。各各自謂成無上道。

狀態︰ 離線

廣行貪婬,為善知識,令諸眾生落愛見坑失菩提路

狀態︰ 離線

先斷心婬是名如來先佛世尊,第一決定清淨明誨

狀態︰ 離線

若不斷婬修禪定者,如蒸砂石,欲其成飯,經百千劫祇名熱砂。何以故?此非飯本,砂石成故
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部