SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SING0506
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在禮儀公司上班的日子…… [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-27 23:28  
真理是愈辨愈明。神魔妖鬼祂們會要錢嗎?我個人沒收過錢及紅包,無料分享。我認為你應該是職業道士壇。 ...

師兄他說
那套是師公留下來的,....
看到那道袍的鞋子就是歌仔戲再穿的啦
他又說看紫微命盤、改名取名、看風水都收費
位....我們看紫微命盤/風水不收費ㄟ
改名取名:不是我們再取的ㄟ是(天師公取的ㄟ)
什麼法師學符法上來,辦事要免費??
我先生教我們這些學生免費ㄟ怎樣....
乩身處理收不收費看神明= =還(自己收費就收費還牽扯到神明ㄟ)
宮廟教會沒收入,水電香燭花果會憑空掉下來嗎?
收得太貴才有信徒再說在歛財阿
((況且關於我師父宮廟的資訊))
他自己說的"三清"ㄟ
他最後說:也別太過?
去問你師父誰是"三龍"法師

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-6-29 13:27  
師兄他說
那套是師公留下來的,....
看到那道袍的鞋子就是歌仔戲再穿的啦

蝦兄你好,如神明教他收費,那三位祖師爺還好意思座在高位嗎?在搬神弄鬼嚇人,在這區是很難生存的,我早跟他說過這區真才實料實戰區。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-29 23:36  
蝦兄你好,如神明教他收費,那三位祖師爺還好意思座在高位嗎?在搬神弄鬼嚇人,在這區是很難生存的,我早 ...

對阿~
還跟我((別太過))喔!
這件事我還沒跟我先生說ㄟ
跟他說去問你師父誰是"三龍"法師?
如果去"三清"裡面主委問了誰是"三龍"法師~
我猜啦= =主委會跟你說在外面開道壇就要做正確的~

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-29 23:36  
蝦兄你好,如神明教他收費,那三位祖師爺還好意思座在高位嗎?在搬神弄鬼嚇人,在這區是很難生存的,我早 ...

師兄你跟我不用跟他解釋啥啦~
還有在論壇的會員它們貼出文章,
如果是"對"的:我們ˊ看看就好!
如果是"錯"的:我們不用去把她矯正過來啦!!
因為昨天我(臥賢府)"羅"字輩師兄叫我不理他們啦
原因:如果我們倆如在去矯正他們(我們倆會去擔他們"業障三分"
它們寫錯擔"業障七分"(我們不去矯正= =它們就擔"業障10分")

狀態︰ 離線
蝦兄你好,誠述事實是修行者應當作為,維護正信正念,就算擔業障也無所畏。

道法自然  好吧!!  發表於 2017-7-4 12:36:49

狀態︰ 離線
有洋蔥QQ!!好感人喔~
爸爸好溫馨~這工作真的是在幫助人呢~

狀態︰ 離線
不要胡思亂想的。。
這是做好事。做善事。。

狀態︰ 離線
慎終追遠是好事

還是要盡量莊嚴面對

SOGO版主

狀態︰ 離線
go93358  穿黃色是真的,不要一直說假的,大部份請真的師父,不是您說那 ... 看電視時看到假的師父,根本亂說。?
哪裡亂說啊!無知的蟻民....
被騙了還不知..
那請問一下喔,佛教有招魂幡嗎?
像最近的北部那位大學生被大卸八塊,這是冤死的ㄟ,是這樣引魂的嗎?

和尚沒有點戒疤,引魂要穿啥衣服也不知喔(不想說太多啦)還以為我在胡說ㄟ

有看到裡面某道士穿皮鞋嗎?我只舉一個而已,他還有很多不整齊的(不說啦)
就在某篇文章裡面,我有說了
台灣的民眾為何不去探討會有那麼多的孤魂野鬼(這是誰造成的?)

SOGO版主

狀態︰ 離線
go93358 發表於 2018-7-2 22:29  
在醫院突然往生,不會在醫院徘徊,不會繼續徘徊下去,不會有變成無人祀奉之魂,說到豬先生信道教,很難接 ...

喔!
那你家的祖先牌位字有寫對嗎?
不仿照張照片來給我看一下ㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部