SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 兒子的皮膚過敏又發作了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
像我兒子皮膚比較敏感一些 尤其是季節交替或氣溫比較高的時候
手腳關節處都會有紅斑的狀況產生
醫生推薦我可以用成分天然低敏感的洗衣精 降低過敏的狀況發生
想請問媽媽有推薦的洗衣精嗎?

狀態︰ 離線

可以找有通過SGS認證跟低敏認證的洗衣精 有認證標章品質比較安心
上次去世貿母嬰展就有找到一款還不錯的洗衣精 叫PIPPER STANDARD
現場人員有跟我講解 這款洗衣精主要是用鳳梨酵素發酵的 成分很天然
用了之後兒子穿衣服皮膚癢的狀況有變少喔 媽媽試試看

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以嘗試用水果做酵素洗衣精
之前自己有動手做水果酵素洗衣精,但要準備一堆材料好麻煩
最後是叫老公弄哈哈,洗起來也滿好洗的

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
xuandnyb09 發表於 2017-5-19 16:14  
可以嘗試用水果做酵素洗衣精
之前自己有動手做水果酵素洗衣精,但要準備一堆材料好麻煩
最後是叫老公弄哈哈 ...

水果酵素的洗衣精好像很不錯耶
反正水果本來就可以吃
拿來洗好像也比較放心耶

狀態︰ 離線
洗衣精成分真的會影響皮膚 我兒子皮膚也超容易敏感的
用一般的洗衣精就很容易皮膚癢
最近也想買pipper來用看看

狀態︰ 離線
PIPPER好用,質地很溫和,手洗也不會咬手

狀態︰ 離線
過敏體質的孩子
除了外在的照顧之外
體內的體質改善也是要加強喔!
包括飲食改善(少吃油炸類的 多吃纖維)
及選擇可以幫助改善過敏的食品
關鍵字: Alice Zeiky Tsai

狀態︰ 離線
皮膚容易過敏,因素有很多,
可以考慮買材質比較好的衣服,
衣服365天24小時都穿在身上,
這也是要考量的一個因素~
推薦這兩間,可以參考看看~
NEXT:
http://www.next.tw/zh
Baby bundle:
http://www.babybundle.com.tw/

狀態︰ 離線
babybundle 的衣服不錯~
雖然說 皮膚過敏有很多因素~
但是衣服這關,我覺得是父母能掌握的~
買一些質料好的衣服給寶寶穿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部