SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 想找線上英文來上 Tutor4U好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
認真覺得現在每天都過著上班打卡制下班責任制這種無限被壓榨的生活
真的是受夠了...
所以最近想找英文補習班,打算趁30歲之前出國打工體驗一下當高薪台勞的人生
最近找到老牌空中美語的Tutor4U有一種是在限定時間內可以無線上課的方案
感覺很划算,想請問有人有上過嗎?

狀態︰ 離線
跟你有同感,還是趁年輕趕快出國好好體驗人生吧

狀態︰ 離線
我是不是跟你同一家公司啊?XD開玩笑啦台灣的公司好像都這樣
不過這年頭不管有沒有要出國體驗人生,會英文真的很吃香
我是看我們公司秘書妹妹就只會講英文,其它什麼都不會薪水也是比我多
唉後來對公司心死,打算跳槽到外商去開始進修英文,一開始試聽滿多家的
印象比較好的是巨匠跟Tutor4U

後來選Tutor4U是因為之前用過他家出版的空中美語雜誌
課程也有我想要的商務課程,加上一開始跟老師聊天還滿開心的
老師會引導你講英文,不是把教材丟給你讓你唸而已

現在上了一年多,英文也有一定的程度
最近已經開始投履歷找其它工作,準備跟慣老板說再見..不,是我要FIRE牠了XD

狀態︰ 離線
這次我先忍著不馬上回..

呵呵呵呵..

果然是一固定的問答模式阿..

顆顆..

marking  結果還是忍不住了! 搞不懂,這些爛廣告有用嗎?  發表於 2017-5-23 20:13:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部