SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 6M寶寶的尿布推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近發現我們家寶寶的尿布快要用完了,目前是6M,
之前都是用親友送的恩典牌,還沒有真的很正式的去買過尿布....
因為想要換換別的牌子看看,想請問各位媽咪們除了市售的牌子之外還有沒有比較推薦的尿布?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
媽咪你可以去藥局都把牌子買一輪~
這樣你大概就知道哪一款會比較好用了XD

狀態︰ 離線
推薦大王,他們家的尿布不會反滲!!!!
之前我有一次不小心隔太久忘記換,結果發現屁股還是很乾,吸水力超級好!!

狀態︰ 離線
你可以試試讓寶貝自己選尿布,去要些試用品,看寶貝試用後的反應
我寶貝只用幫寶適,其他牌子都會哭

狀態︰ 離線
我用大王天使版的,是覺得他的尿布裡層很柔軟~~~
喜歡他們家的觸感~

狀態︰ 離線
我也是用白幫,觸感也很柔~
如果要買除了市售的牌子重點就要看那個牌子是否好買的到,因為如果你的寶寶用習慣他的,你又臨時沒尿布在身上可以換,你就會面臨到無尿布的冏境了,所以買個大眾牌,其實也有好處的!

狀態︰ 離線
我家的用妙兒舒~金緻柔點透氣...
會摸一下材質觸感~太硬我手不舒服當然也不會給小朋友用

狀態︰ 離線
推 大王尿布 吸收力超好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部