SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 家裡要買全自動咖啡機 有推薦耐操耐用的品牌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前家中服役的全自動美式咖啡機
但家人常常嚷著要喝latte
想自己煮給他們喝但美式咖啡加熱牛奶就只會是悲劇飲品…
所以他們都很常去外面用買 但又貴鬆鬆
最近剛好有筆預算
已經說服好跟大哥要一起share一台全自動義式咖啡機
預算五六萬應該不是問題..這個價位應該夠買了吧!

想請教大家哪個品牌義式機比較耐操耐用的呀?
在此先叩謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果家裡比較多愛喝拿鐵這種有奶泡需求的咖啡..我會推薦你買迪朗奇
義大利品牌
小家庭正常使用跟保養可以用個6~8年吧!預算夠高的話就買有奶泡自動功能的機種吧!長輩按一個按鈕就可以做出不錯的拿鐵了

狀態︰ 離線
我家是用D牌,目前看來耐用啊而且清洗超方便 大推
個人覺得如果是家人要用的,真的要選這種清洗方便的咖啡機
像我都是一個禮拜把沖泡器拿出來洗一次
咖啡渣當天我就會到掉也沒有潮濕問題
如果家中長輩比較不會使用電器的
只要服務人員設定好他們喜歡的比例就都沒問題了

狀態︰ 離線
順便請教一下
有沒有比較平價的咖啡機呀

狀態︰ 離線
我個人是推薦飛利浦的義式咖啡機~
而且大大考量的預算就可以買到很好又方便的款式了
我自己就是愛喝咖啡的人,
也從網路上買了一台飛利浦的義式咖啡機
不過我買得比較平價就是了,
畢竟網路就可以比較牌子、款式跟價位,非常方便~
關鍵字: Alice Zeiky Tsai

狀態︰ 離線
阿kan 發表於 2017-5-30 18:45  
順便請教一下
有沒有比較平價的咖啡機呀

我推薦一個網站給你喔!
上面可以搜尋各大廠牌的咖啡機供您比價
迪朗奇、飛利浦款式都可以比較喔
關鍵字: Alice Zeiky Tsai

狀態︰ 離線
請問你說的網頁是...

狀態︰ 離線
迪朗奇+1  家中有一台入門款的22.110,簡單操作又好清洗,而且很耐操,已經用了五年多了,網路上可以爬文看看,機器比較少有問題喔!

狀態︰ 離線
saeco咖啡機也不錯用阿

家裡一台耐操好用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部