SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有憲兵忠貞580新訓中心第九連的朋友嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

這裡或許是我最後的希望了

我想幫另一半找回18年前憲兵的新訓結訓照

然後跟他求婚

(拿著找回的照片鬧著跟他說:你願意娶我嗎)

或許對現在的人來說結訓照根本沒人會買了

但對那個時空背景,當兵操到留下男兒淚的男人來說

是非常重要的回憶

但是我另一半的照片在那時候發生一些事情

也就這樣消失了十幾年

我試了很多憲兵的任何途徑都找不到(FB社團、當年的照片廠商、憲兵指揮部等)

現在唯一最後的方式就是找到同梯而且還有留存照片的人了

已上廢話好多。。。

重點是

希望各位大大們

身邊如果有今年38歲的男人,可否幫我開口問問

「你是憲兵忠貞580梯次,新訓中心第九連的同梯嗎」

「你是否有留存當時新訓中新的結訓照呢?」

2千3百萬分之一的機率。。。

我真心希望各位能幫我找到。。。

如果有找到,後續的翻洗動作會跟你聯絡~

拜託了。。。如果違反版規。。。就。。。忍心刪了吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你去後憲論壇及FB找找看
找到的機會應該比這裡大

狀態︰ 離線
won3388 發表於 2017-5-23 21:51  
建議你去後憲論壇及FB找找看
找到的機會應該比這裡大

有喔
可是半年了沒下落
我第一個就是去那找的
管理員也說報到的人目前查無580梯
我是看到這裡曾經有580梯的會員報到
所以來這裡試試了

狀態︰ 離線
我還沒找到⋯
希望有認識的可以幫幫我哦

狀態︰ 離線
差一梯 我581梯的 我明天幫您問問好了 我住的村庄好幾個都跟我上下梯的 但如果問不到不能怪我喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 拈花惹草勳章 玉石玩家勳章

狀態︰ 離線
哈哈,學弟們好。
我是220
65年入伍,67年退
同梯有聯繫的有三、四十人
都是透過後憲論壇
找到一個就可找到一群
加油!
曾有版管責冰至,文章轉貼沒啥用,每發一文俱心虛,更看勳章為壓力。唯見高管滿勳章,原來意指是他人。

狀態︰ 離線
https://www.facebook.com/groups/rocmp.org/    這個社團有幾哥580的.不知學長你需要的嗎???

狀態︰ 離線
有忠貞446的老人嗎?

都超過50歲了,時間過的真快!

狀態︰ 離線
哈~哈~哈  忠貞405

狀態︰ 離線
忠貞432
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部