SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] CP值超高又美美的耐摔iPhone 7 plus手機殼(厚度少於1 mm) [複製連結]

狀態︰ 離線
iPhone 7 plus不裝手機殼真的不敢用,剛入手的第一天就股溜地滑到地板上,瞬間糾結整個心頭,
馬上拿起來檢視有沒有刮傷,幸好有用腳稍微擋著,產生一點點、非常小一點的細紋(要用特殊角度才看的到),
剛跟店員說不用買手機殼的我,瞬間上網手刀下單,挑了我最愛的蒂芬妮藍色,不過名稱叫
柔美漸層#5 iPhone 軟式手機保護殼(官網描述是:光滑手感、輕量超薄,厚度少於1 mm)

拿到果然超光滑,還沒有iphone金屬機身的冰冷感,爽!
BUT!!!!!!!!!!!!!!!! 邊邊有刮痕!?
馬上線上填寫客服問題單,想不到半小時左右就收到回應,說會免費為我更換,
然後詳細地跟我描述處理方式,隔天就收到重新寄的商品,啾甘心,
之後考慮再多買幾個來替換使用。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是什麼? 我就超愛tiffany啊 XD
之前我手機還花了不少錢貼鑽耶 哈哈!!!!
不過現在不太流行了...........
現在都用一個手機套而已..因為怕手機雷殘.....
IPHONE壞掉維修很貴耶!!!!
已被我用到快破掉...

狀態︰ 離線
隱隱約約可以看出好像還不錯(?)
說真的這照片還真模糊 跟論壇背景色混在一起 有點傷眼啊 能不能換張好圖..?

請問在哪買的? 可以退換貨是很重要 有些龜龜毛毛還說是你自己刮的
另外想請問運費是誰負擔?

狀態︰ 離線
請問樓主的手機殼是在Gusha買的嗎??
我也常常在那邊幫我i7買衣服(殼),品質也都很不錯,
如果有疑問,也不用打電話問,可以去他們臉書官網私訊,都還蠻快答覆的。

狀態︰ 離線
是在gusha買的沒錯喔,不過我不是在臉書粉絲團留言的,是在官網有一個線上回報客服問題單的地方,真的挺方便的,服務很好。

狀態︰ 離線
winxd456 發表於 2017-5-26 14:57  
隱隱約約可以看出好像還不錯(?)
說真的這照片還真模糊 跟論壇背景色混在一起 有點傷眼啊 能不能換張好圖..? ...

論壇背景色跟這張相似我也沒辦法了,建議可以下載圖片直接觀看喔,至於運費當然是gusha負擔的喔,我不用出半毛錢。

狀態︰ 離線
小不點點 發表於 2017-5-30 01:20  
論壇背景色跟這張相似我也沒辦法了,建議可以下載圖片直接觀看喔,至於運費當然是gusha負擔的喔,我不用 ...

歹勢 今天才看到 感謝樓上兩位大德回應
gusha我查了一下 手機殼產品還OK 退換貨不囉嗦的話 我就衝了
我打算買Element Case Auraz防摔手機殼 黑色那款 看起來挺帥
到貨再分享給大家 謝啦!

狀態︰ 離線

我最後選了這個大理石款 想說先從入門款試試看...
雖然不是一開始我要的那款帥氣黑 但這款也還不錯啦
看起來有那麼點文藝 整個人格調都提升了 顆顆

下大雨煩

狀態︰ 離線
喔這個質感真的看起來挺不錯的..
我還在想要不要買gusha的adidas款式,還是買指定商品第2件5折的..
都好可愛喔><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部