SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 一朝被蛇咬 十年怕草繩 [複製連結]

狀態︰ 離線

回想當時年紀小,

當年有過一段感情,男朋友是在加油站打工認識的同事。

在一起半年左右,來了一個新同事,

她常常跟我們抱怨她那時的壞男友,那時被男朋友多壞的對待。

一段時間後,開始感覺到男朋友對我的態度開始轉變

我每天要去送飯買飲料的時候,男朋友叫我早點回家了

我開始神經質,回家的路上躲到看得到加油站的地方偷看

一切跟我想的一樣。新同事在沒上班的時候騎噗噗來了帶著飲料,停了很久的時間。

((那時候還不知道,會有第三者這種東西,年紀小真的不要談戀愛。尤其神經大條的))

有一天在家裡,男朋友的電話響了,是新同事打來的,說她被男朋友打,

就這樣,我的男朋友出門要去救她,我也覺得男生打女生是不對的。

所以對於我男朋友要去救她,幫她,我感覺到非常同意。

因為有多的房間,所以男朋友把她帶回來了,我還把房間整理得非常乾淨.........................

其他內容 大家應該都知道了,我離開了。

我學會了感情會有第三者的這東西,但是我的自信心被打到剩一點點

後來的感情中,

只要有女生在我男友面前抱怨她的另一半

我就開始對那女生產生敵意

其實我不喜歡這樣,這樣我使我不開心

但是從以前的戀愛中,讓我覺得,

女生抱怨另一半,是要找慰藉嗎?

去找別人或姊妹可以嗎!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不好意思我得提出質疑..

你說當時年紀小..

所以代表你現在也老大不小了吧..

你的思維卻沒成長..

一樣認定了你的情感出問題..

所有的責任都歸咎於一個會跟人家抱怨自己男友的妖豔賤貨身上..

看來你的領悟力真的不是很強..

預估你還會受好幾次傷..

唷不..

是被好幾條蛇咬過..

你才會有所成長囉..

顆顆..

低調不來耶  我想我還好吧.我膽子比較小.我為了防止牠咬我.我會先把它踩扁吧.呵呵.選擇害怕無濟於事.要採取行動才能真正預防唷.加油..  發表於 2017-5-24 20:43:05
七情六慾  你被蛇咬一次,以後看到草繩就會知道害怕了  發表於 2017-5-24 19:14:35

狀態︰ 離線
把不好的丟掉才會有下一個新的開始~也不適全世界都是壞人

狀態︰ 離線
蛇才不管您怕不怕草繩,

一概同仁,都咬。

到現在還以為當初是被母蛇咬了麼?

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
一朝被蛇咬,十年怕草繩 是一個教導人要從經驗中學習進步
不是讓人被蛇咬了之後,十年都杯弓蛇影的
那樣是有精神病
您可以提高警覺,但是不可以因噎廢食
再來,一個會因此憐香惜玉移情別戀的男人
還是不要的好,

而且您不覺得婚前多經受點歷練比較好
太純潔的孩子經不起一點誘惑啊!
與其婚後來防賊,不儒婚前就篩檢

狀態︰ 離線
這不是你的問題,而是你前男友喜新厭舊罷了,自己也要學著懂得如何選擇好的男生,外表示其次,最主要要對方的品行與修養,人生中,許多事真的是,不經一事不長一智。

狀態︰ 離線
哇勒.我以為你男朋友.伸張正義還收留她.妳還幫忙打掃乾淨.想說妳跟男友真是大好人.幫助受傷女人脫離恐怖情人.還提供住所.結果妳被迫搬出這樣也好.不然留下就2女供侍一夫.
所以不要再傻忽忽.在遇到女生找你男友慰藉.那妳也打電話給男性友人關心一下友人的感情.

狀態︰ 離線
你不找新的怎麼知道好不好 覺得不好就分開在找下一個合適的人 當你遇到對的人時候就會覺得當初離開是對的

狀態︰ 離線
我贊同你的說法
女生會找誰抱怨  當然是喜歡的人  至少是有好感的人
只是你這樣會很辛苦  你的辛苦來至於你會被取代  想辦法讓自己成為別人無法取代的人  這才是趕蛇的辦法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部