SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 懷孕膚色都好暗沉喔 [複製連結]

狀態︰ 離線

有人跟我一樣從懷孕到現在六個月了膚色一直都很暗沉嗎?

沒懷孕以前我可以都不用上底妝,只擦個防曬乳就出門了
可是現在我自己照鏡子看了都很驚恐,難道懷孕就要變成黃臉婆了嗎??

我想要找懷孕也可以使用的保養品跟底妝

不敢隨意亂買,因為我怕一些成分對小孩不好

比較需要找底妝,想要上妝後氣色變好,
而且希望可以很自然的不要太過厚重,希望有使用過的媽咪們可以推薦一下

狀態︰ 離線
原來懷孕也會影響膚色,覺得女人為了懷孕都要付出好多,我每次聽到我姐姐為了孩子的犧牲都不敢嘗試了....女人真得很偉大

狀態︰ 離線
我也是懷孕後把所有產品都換掉了,

我自己有用醫美品牌的保養品: 理膚寶水,底妝的話可以使用蘭吉兒的光透白雪肌素顏霜,

正好懷孕的媽咪可以使用,成分不會對孩子產生影響喔!

狀態︰ 離線
現在很多產品都可以使用~~ 我都有用呢~~XD 

多喝牛奶~洗完澡擦乳液~~也會變白~
 我懷寶寶時都每天敷~ 臉就保濕夠每天敷臉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用擔心啊,產後自然就會慢慢恢復了!

狀態︰ 離線
暗沉+1
保養品洗面乳若是有美白功能的
我就暫時不使用
只能多多保濕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部