SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[創作] Happy烤肉記 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
話說”SOGO帝國”大內高手眾多!!
在加上生意相當的旺盛!!
所以時常高手出入平凡!!
也就這樣”SOGO帝國”便有了一股不平凡的氣息產生!!
這股不平凡的氣息不得小看!!
而這股不平凡就是由不平凡的6人組成!!

地點轉到東方的布布山!!
市內正七嘴八舌的在討論著今晚要去哪輕鬆!!
劍子:相信˙˙˙這幾天大家都辛苦了!!
劍子:趁著今天大家沒事!!
劍子:咱們來去Happy一下吧!!
素閒人:哈!哈!哈˙˙說到Happy我倒是有好的建議!!
蝴蝶君:喔˙˙難道您有Specially的節目嗎?
素閒人:那是當然的˙˙˙哈!哈!哈!
蝴蝶君:是什麼Specially的節目啊˙˙˙快說!快說!
素閒人:那就是咱們可以去唯美區烤烤肉!!
風之痕:喔˙˙不錯喔!!
風之痕:那裡景色優美˙˙˙挺適合烤肉的!!
獅頭:不錯的建議喔!!
獅頭:聽說那裡的媚妹也很正喔!!
燄弒:對啊!!聽說那裡的人都很搞怪又爆笑呢!!
就這樣大夥們便七嘴八舌的討論著!!
這時討論解果出來了!!
劍子:那我們就去唯美區烤肉吧!!
於是他們便快樂整齊地走向Happy之路~
前方是兩扇硬邦梆的不繡鋼大門!!
腳步聲停止˙˙˙˙˙
門的上方血紅色的幾個字寫著(出口)
大夥們便緩緩的推開了大門!!
大夥們:嗯˙˙˙新鮮的空氣!!
先進廣告!!
藥中之王巴拉松˙˙巴拉松!!
巴拉松是用蜂蜜˙川貝˙桔梗加上天山雪蓮配製而成!!
沒有添加任何防腐劑不須要冷藏!!
除了毒性相當的猛烈之外!!
還可以壯深補體!!
味道也相當不錯喔!!!˙˙
可說是出們時必帶的良藥喔!!
今天的新產品˙˙˙巴拉松˙˙˙特價中˙˙˙˙還有優惠方案喔!!
買一瓶送十箱˙˙˙˙˙還送終身免費試喝券˙˙˙˙!!
歡迎購買˙˙˙˙直到月底˙˙˙˙!!
要趕快把握機會喔˙˙˙˙˙˙!!
~空鏡轉場~
大夥們正高高興興的前往唯美區烤肉!!
風之痕:路途遙遠˙˙˙咱們來吟詩吧!!
燄弒:A˙˙˙不錯的建議喔!!
燄弒:那我先獻醜了!!
燄弒:青青陵上柏 磊磊澗中石 人生天地間 忽如遠行客 斗酒相娛樂 聊厚不為薄 ˙˙˙˙˙
風之痕:好詩!!
風之痕:我也來一首吧!!
風之痕:今日良宴會 歡樂難具陳 識君聽其真 齊心同所願  含意俱未伸 人生寄一世˙˙˙˙˙˙˙
燄弒:哈哈哈˙˙˙˙˙
就這樣在不知不覺中已經是傍晚了!!
劍子:我們先找各地方休息吧!!
素閒人:言之有理!!
獅頭:A˙˙˙前面有一家Guesthouse呢!!
獅頭:我們進去Rest一下如何?
蝴蝶君:看起來不錯喔!!
蝴蝶君:不知有沒有Specially的服務!!
劍子:因該有吧!!
劍子:我之前有來過˙˙˙
劍子:這間服務相當不錯喔!!
劍子:媚妹又正!!
蝴蝶君:那就找個媚妹嘛個兩節吧!!
眾人們:我也要!我也要!!
於是他們便選擇在這裡休息了!!
也不知不覺過了2天!!
素閒人:我們似乎忘了烤肉一事了!!
眾人們:啊˙˙˙對喔!!
獅頭:不行˙˙˙布布山還有許多事要處理!!
燄弒:對喔˙˙˙
劍子:那只好下次在去吧!!
蝴蝶君:嗯嗯˙˙˙事務要緊!!
於是眾人們又返回布布山了!!

˙˙˙˙˙以上內容純屬虛構娛樂˙˙˙˙˙

˙˙˙˙˙˙如有雷同純屬巧合˙˙˙˙˙˙

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-11-2 18:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 1 + 5 [color=Purple] 您發表的文章內容豐富, .

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
下次別把我加入你的創作= =

有她們5位版大去喇豬賽就好了....

在怎麼看我也是只是多餘地配角罷了

你的故事

多了我

你的故事也不會變得更精采

少了我

哪也是剛剛好罷了

說不定你的創作故事會更完美

相信4位版大和所有布布區的版友

一定很喜歡你的創作故事

還是謝謝你來布布區發表你的創作

下次要創作把我創作成啞巴~

在旁邊看5位版大相殺

^^

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
哇 !  我也要去馬兩下,看了大概五分鐘 ( 我看東西不快 ) ,終於看完了,好像也沒有烤肉吧, 指有吟詩而以阿,從頭到尾好像離不開主題 →女人,真是的,都不找的阿,朋友做這樣阿,這次先讓你欠,下次記得呼叫 呼叫要吃快來,慢來,拍細  就罰三杯  ~~~  !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

SOGO榮譽會員

安心退隱中

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
你不是只賣蛋塔嗎?怎麼兼職起私家偵探了
忙里偷閒也被你查的一清二處.
不過主謀者是劍子喔!

天使長(十級)

一步江湖無盡期 ~ 悟嗎 !

狀態︰ 離線
原帖由 燄弒 於 2006-10-23 17:03 發表
下次別把我加入你的創作= =

有她們4位版大去喇豬賽就好了....

在怎麼看我也是只是多餘地配角罷了

你的故事

多了我

你的故事也不會變得更精采

少了我

哪也是剛剛好罷了

說不定你的創作故事 ...

燄弒道友∼這是死道友不用死貧道嗎!

哈!哈!這樣不行喔!

您已經上了賊船囉!怎麼能讓您獨善其身呢!

不過主題好像寫Happy烤肉記耶???

怎麼莫名其妙∼跑去(馬2天呢??)

布布區打雜掃地的素閒人∼紫色皓子!敬上!

是誰多事入江湖,眼也累苦,心也累苦!

是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖!

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
蛋塔!你敢洩露劍子的行蹤,看來仙姬會盯上你的!
唉!小心保重啊∼∼

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2006-10-23 21:28 發表
唉!小心保重啊∼∼

不要啦˙˙˙我知道錯了!!
原量小弟啦˙˙˙
可是我後面還有更精采的內幕呢!!
因該不多˙˙˙大概30來篇左右吧˙˙˙
糟糕˙˙˙透露太多!!
緊酸˙˙˙

狀態︰ 離線
喔   後面還有後續喔     嗯嗯   烤肉記   

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 古塵劍子 於 2006-10-23 21:28 發表
唉!小心保重啊∼∼

劍子的行蹤不是一向都在邪心的掌控中??
哈哈哈....邪心又在老浪的陰影中??
這個魔陣還真難解?...

『藍的鳥泥』啦啦隊,編號1523號隊員→ 快樂老頑童,報到!

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥啦啦隊』,編號36號隊員→ 紅塵孤鳥,報到!

蛋塔啊!
不要說老鳥沒提醒你...這種文章...老鳥不敢寫啦!
被仙姬盯上的話....九個慘字排一起,沒完沒了!
還有啊!被素奸稱呼一聲 "好友!",那很快就去仙山賣蛋塔了!

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2007-1-5 11:07 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部