SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何連遠傳都在送小家電 [複製連結]

狀態︰ 離線
我以為送家電贈品是買汽車才有的福利
之前廣告打很大 買車送電視、微波爐、掃地機器人這些
但買台車要幾十萬談何容易
我還是乖乖騎我的YAMAHA好了
倒是前幾天去繳電信費時
發現現在連遠傳都在推搭配方案送掃地機器人
感覺電信業者為了推4G的優惠方案愈來愈多XDD
相較於買一台車 辦個門號就簡單多了
下次可不可以辦門號直接送支i-phone (被毆打)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是去直營的嗎?
我朋友有在做通訊行的很多會這樣送幾乎都是非直營的遠傳才會送,運作原理大約就是看你的申辦看有多少佣金,那些佣金本來是可以搭配手機的,只是變成買家電,因為有些人手機還能用、也不想要折抵通話費,就改搭配家電給客人了。

狀態︰ 離線
鬆餅機也是媽媽的最愛,我也滿想要的

狀態︰ 離線
我覺得遠傳抽終身免費的活動才真的叫只有自己才能贏過自己XD

狀態︰ 離線
家電可選擇性變多了,遠傳也太方便了,如果送iPhone的話就太厲害了!

狀態︰ 離線
很多人手機可以用很久,續約就不需要用手機來綁約,像我也是手機剛換沒多久,不需要換手機,就直接去台哥大自由選換一台ps4回來,打電動,這樣感覺也不錯。

狀態︰ 離線
台哥大現在有送小家電的活動我反而很喜歡耶
我家人對手機需求不高,一支手機可以用好幾年,所以最近考慮續約BALMUDA The Toaster蒸氣烤麵包機
,超心動.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部