SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 小弟對於靈異鬼怪的幾項小問題: [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從加入論壇開始一直到現在,我一直聽到這您們老前輩們,談論都談著攸關靈界一些我們不知道的事情和問題,讓我感到心中一個疑問,小弟我真的百思不得其解的疑問?

備註欄:我本人無宗教信仰的人。

我本人目前不想加入任何宗教團體。

我是日本人請千萬不要告訴任何的宗教團體,參加一些奇奇怪怪什麼儀式,謝謝合作。

我的飲食習慣和一般人是一樣,沒有什麼差別唷。

以上是我個人特別要聲明給在這裡,各位老前輩們知道的,自己個人資料以免造成不必要誤會。

《第一》當我們真正遇到鬼魂時候,我應該如何自保安全呢?

《第二》當我們真正遇到鬼魂時候,要如何分辦出惡鬼和善鬼呢?

《第三》當我們真正遇到鬼魂時候,我們可以去抓起來把它當成標本裝起來嗎?

《第四》當我們真正遇到鬼魂時候,它們會主動的攻擊我們人類嗎?

《第五》當我們真正遇到鬼魂時候,它們的臉蛋長相是如何呢?

以上是小弟我想要問的問題。謝謝大家的回答。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
這五個問題……在你看不到的狀況下
其實都不需要想也不用亂想XD
平常心~正常生活就好
那如果你是敏感體質
甚至看的到的話……

《第一》當我們真正遇到鬼魂時候,我應該如何自保安全呢?
如果你看的到,但無法處理者,建議裝沒事避開
更何況,身處同個空間~鬼走在路上沒礙到你
他們也未必對你有惡意或攻擊你
如果是衝著你來,一定有原因
是入侵他的生活範圍?態度動作語氣得罪?
或是冤親或是他就是相中你……(誰叫你要出現在他眼前)
想自保有兩種,藉外力跟靠自己
藉求來的平安符、隨身的十字架、常唸的經書、
佛卡……之類的東西護身
靠自己就是修行打坐,練氣功也不錯
把自己氣充滿,氣足了氣場強~鬼自然無法接近
但不論是藉外力或靠自己,未必是萬能的
而且平安符有使用期限,大部份是一年
除非你有再過爐或再加持過才繼續有效力
一山還有一山高,人外有人天外有天
派出所遇到武力強大的黑社會,還是會被滅的
修練久的強鬼……也能殺功夫差的神
你防彈衣穿再厚,搶打不透也難保不被大炮轟到
所以結論是別多想,隨緣吧
真遇到無法處理再來論壇提問XD

《第二》當我們真正遇到鬼魂時候,要如何分辦出惡鬼和善鬼呢?
善惡其實不會寫在臉上,跟人一樣
基本上影響你家庭感情工作健康的,就是來者不善
也許是冤親,也許是外面招惹的外靈
有些甚至是祖先也會害人-_-

《第三》當我們真正遇到鬼魂時候,我們可以去抓起來把它當成標本裝起來嗎?
就算是林正英在世,也不會幹這種事……
你會在路上隨便抓人回家軟禁嗎?這是犯法的
就算是警察也不能路上隨便抓,除非是通輯犯或有人報案
更不能因為有學符法或咒術就路上隨便打鬼
這跟你拿刀拿槍隨機殺人一樣……會惹眾(鬼)怒
另一種可能就是本身屬執法人員
看到好苗,收編做兵將或護法
不然就是邪派的抓去修鍊害人-_-
普通人就別想這有的沒的XD

《第四》當我們真正遇到鬼魂時候,它們會主動的攻擊我們人類嗎?
你要看在那遇到……
如果是夜遊,上山下海的……只能說死好
高風險的時段,危險的地點少去
他們出來活動,你礙到他們眼,衰的就有可能中獎
鬼也不會沒事大中午的往人多的地方跑……
不然就是你侵入他們的地盤

《第五》當我們真正遇到鬼魂時候,它們的臉蛋長相是如何呢?

跟人沒兩樣……除非他們故意鬧你才顯醜
真正修到漂亮的不會讓你看到
就算是陰陽眼也有等級之分
比你強功夫比你好的,他們可以選擇不讓你看
所以不要以為看到的都是鬼,就覺得這世界上沒有神……

yeye0408  棒棒,有深度分析!正解。  發表於 2017-5-29 23:53:57

狀態︰ 離線
最好協調方法,與鬼魂對話,才能知道問題點。答應祂的要求,要說到做到。至於要將祂關警閉,也要有正當性原因,若沒正當性強制壓迫祂,祂也能調帶子去申訴,到時執行者也會被懲罰。後果要考慮清楚再動作。修行者和護法神是生命共同體,當祂主人生命有危機時,護法神會對侵入者抽離主魂,對靈體會先吞食,再抓到醬缸關警閉。其實要反向去思考鬼魂祂需求?為何找上?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-5-30 00:19  
最好協調方法,與鬼魂對話,才能知道問題點。答應祂的要求,要說到做到。至於要將祂關警閉,也要有正當性原 ...

如果不是執法人員,建議少管
免得恭親變事主
我們能做的是轉介去城煌那邊處理
或是跟他們說你常去的宮廟教會
跟祂們說主神或耶穌會替他們作主
如果真的有冤屈的話~~

直接問需求或給他們東西是不對的
很容易慣壞,把祂們胃口養大
然後就永無止盡纏上你

就好比有一次我跟朋友走在路上
碰到行動不便的人
我朋友一時善心扶他過馬路
他卻回說能不能借幾佰塊
讓他坐車回家跟吃飯
我打給110,請他去找警察
真有困難,我想警察應該不會拒絕送他一程
後來他頭也不回,健步如飛的走了……
如果無法分辨祂們是惡意還善意
一不小心會引禍上身或引狼入室

不是執法人員(領令的神職人員)
你真的想幫,就關心事後處理結果
該送他們投胎就投胎
花點小錢請宮廟教會
幫他們辦超渡或祝禱就可以了
不要學通靈少女,什麼都自己擔
她不過是陰陽眼,沒辦法處理法事的
做了會對自己耗損很大
慈悲心沒那麼廉價,好人沒那麼好做……

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 讓我受益良多

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-5-29 11:48  
這五個問題……在你看不到的狀況下
其實都不需要想也不用亂想XD
平常心~正常生活就好

這位朋友非常謝謝您告訴我,這麼多的相關資訊,寫得真的很詳細內容。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-5-30 01:19  
最好協調方法,與鬼魂對話,才能知道問題點。答應祂的要求,要說到做到。至於要將祂關警閉,也要有正當性原 ...

這位朋友您所的內容非常精彩萬分!!很可惜我無法理解其中的意思,那我同樣也很感謝您講解。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-5-30 01:18  
如果不是執法人員,建議少管
免得恭親變事主
我們能做的是轉介去城煌那邊處理

版主是習武之人,身旁不乏五眼六通人士,他想知道要如何正面對決反制靈體?氣場是防禦罩,也是兵器,可集中丹田之氣奮力一擊。但是陽氣要強最好是黃光.白光.極白光。至於宮壇處理方式我不清楚

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-5-31 01:24  
版主是習武之人,身旁不乏五眼六通人士,他想知道要如何正面對決反制靈體?氣場是防禦罩,也是兵器,可集 ...

我不清楚版主認識的五眼六通人士修為到什麼程度
氣場是防護罩也是兵器沒錯
你不需要正面對決……就算看不到也近不了身
不用想要出那邊的力,自然而然會擋開
每個人個性特性不同,有的柔有的剛烈
你想讓近身的碰到就會直接爆掉,灰飛煙滅
或是直接彈開祂們也行~甚至可以包進你的氣場範圍將他們吃掉-_-
畢竟祂們想近身絕沒好意

宮壇處理歸宮壇~你說的這種算自修XD
無關神鬼,而是自體修為
每個人其實都可以開眼,只要身體回歸剛出生時的純淨就可以
而這些都可以靠後天鍛鍊
就好比茹素的人,對葷食敏感
而不抽煙的人,幾尺外的煙味都聞的到
敏銳度是可以被訓練的

但當你體悟到某個程度,隱約嗅到或碰觸到靈界階段
其實只能從宗教裡找答案,去找能給你答案且適合你的地方
不能給你答案的宗教團體,代表你們程度不同或路線不同
每個人走的路(修行派別)與緣份不同
有道教、耶穌、拜火、古希臘羅馬、大小乘佛教、星際性靈什麼都有
共同科目就是打坐罷了
你要稱它,禪坐,靜坐,靜思,冥想都是一樣的-_-
但要挑對的地方,遇到對的人帶領,這就靠機緣了
免得沒坐沒事,坐下去卡陰或走火入魔就不好了

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-5-31 05:59  
我不清楚版主認識的五眼六通人士修為到什麼程度
氣場是防護罩也是兵器沒錯
你不需要正面對決……就算看不 ...

旨令靈界會認定嗎?真實案例我好友是綜合武術教官,內修達摩祖師純陽氣功,氣場白光,好友內人親近宮壇,家庭不合。大約五年前新聞有報高雄x宮壇,鑄銅香爐被偷事件,那宮壇有領旨令,主神玉皇三公主,金身被我好友踹斷頭及手,乩童起駕清場請我好友進場,那時好友火在燒,問祂安怎?突然乩童退駕烙跑。如要瞭解可以去猛舺龍山寺後殿有佛陀壁上圖,右圖有地藏王左圖捲髮面微黒那是他本尊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部