SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 小弟對於靈異鬼怪的幾項小問題: [複製連結]

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-1 00:17  
旨令靈界會認定嗎?真實案例我好友是綜合武術教官,內修達摩祖師純陽氣功,氣場白光,好友內人親近宮壇, ...

再續,我們都是單一個體,沒眼通靜坐都是隨時隨地都可,沒請神護法,也不怕極陰之地。這區是真材實料,真實案例實戰區,亂扯會被打槍。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-1 00:17  
旨令靈界會認定嗎?真實案例我好友是綜合武術教官,內修達摩祖師純陽氣功,氣場白光,好友內人親近宮壇, ...

旨令是上面發的,又不是人自己頒的,為何上面不認定?_?
處理案件的法力與效率,就差在上面給你的令權限到哪裡
當然官職越高,考關越艱辛

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-1 06:37  
旨令是上面發的,又不是人自己頒的,為何上面不認定?_?
處理案件的法力與效率,就差在上面給你的令權限 ...

更正 本尊是在佛陀和地藏王圖內捲毛留八字鬍那位護法。再論旨令,假設你是正神,你發旨令等於開分店,分店愈多主神愈風光.體面,分店掛你招牌在拐詐騙信徒,你也要全攬罪孽,到時南天門天兵天將來抓你,你就要烙跑,用你智慧想想這個傻事,你會幹嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-2 00:04  
更正 本尊是在佛陀和地藏王圖內捲毛留八字鬍那位護法。再論旨令,假設你是正神,你發旨令等於開分店,分 ...

我不知你對靜坐觀點,是真的有真修實煉,還是你聽他人說。悉達多王子.全真七子.達摩諸多聖賢,在修行中都是單一個體,過似流浪漢,乞食的生活,在野外席地而坐,也沒聽過說要在宮壇靜坐,在外靜坐沒明師帶領容易卡陰入魔。我是很真誠告訴你宮壇如是陰神,你想祂有多爽免出外,陽氣吸到爽。你自己冷靜想想。

狀態︰ 離線

所以我說修行的路有很多種啊~
沒有對錯或捷徑,只有適不適合自己
派別真的太多了,還有修地藏法門的陰陽師
有陽當然也有陰,不是陰法就一定不好
看人怎麼去用而已
跟唸大學一樣,每個人專業不同~
進修科目不同,但一樣都能畢業XD
不要侷限在自己所知道的範圍裡
人外有人天外有天
我只是把自己知道的回應分享給版友參考
當然我也不見得暸解很透徹~
我們這是道壇,不是乩身壇神壇
在這討論不如有空來泡茶

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-2 00:04  
更正 本尊是在佛陀和地藏王圖內捲毛留八字鬍那位護法。再論旨令,假設你是正神,你發旨令等於開分店,分 ...

正神旨是玉帝發的,不是祖靈發的
你說的擔罪的確有,所以天牢關了不少濟公XD
藉酒裝瘋的太多……

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-2 03:14  
藉酒裝瘋的太多…… ...

請問這師兄或者是師姐~
師弟想問你說:
你是江西省鷹譚市龍虎山天師府哪個"輩"分?
------------------------------------------------
只是發問~沒別意思

阿挺哥哥  對方是 師姊喔  發表於 2017-6-2 19:24:19

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-2 03:14  
藉酒裝瘋的太多…… ...

神化三千,魔化三千。我在九歲時問外公,夢中神如何判斷真假,真神有毫光。外公習武之人,拜靈空子為師,內修如意大靈法。口訣:天真有念 如意大靈 靈靈感應 心靈合一 心力波及。提共與你分享,我後修太乙九環心法,當達到靈靈感應 心靈合一之時,真氣綿綿不斷,假設對應陰神實戰時,才有火力跟祂車拼,我好友二十年前被宮壇放陰神壓,他用真氣奮力一擊,女妖散掉。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-3 00:11  
神化三千,魔化三千。我在九歲時問外公,夢中神如何判斷真假,真神有毫光。外公習武之人,拜靈空子為師, ...

至於玉帝發旨給你,我想你也沒去求知求證,我會查證清楚如是祂發的,過錯要全攬,我會用天律處理。修行者.神魔妖鬼都要遵循天律而行。

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-6-2 18:26  
請問這師兄或者是師姐~
師弟想問你說:
你是江西省鷹譚市龍虎山天師府哪個"輩"分?

要問別人輩份前
應該現報自己的吧XD
師承何處呢?
龍虎山出來是走科儀……
我們是三清法門
你有暸解再詳談
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部