SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 女友爸爸的難題? [複製連結]

狀態︰ 離線
女友懷孕了,去女友家見爸媽,他爸問了一堆問題,腦袋一片空白,好聽話也講了,可是都不是他爸要的答案,他爸問我結婚後的規劃,以級給女友和女方爸爸的保障,我說婚後把錢交給女友管理,會換好工作,可是他爸說這都不是他要的答案,請問各位我該怎回答,保障以及結婚規劃,我真的無頭緒,他爸說下次見面是最後一次機會,在答不出來要強迫分手

狀態︰ 離線
說:「我這一輩子,都會好好照顧您的女兒,不離不棄」。

也希望你,『說到做到』!。

狀態︰ 離線
女友懷孕應該是男方佔優勢

你太容易被唬了

你就直接說生米煮成熟飯了 我一定會負責

不然你不放心 孫子你自己養也是可以
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
你連這都回答不好..

看來你是岌岌可危了..

為了這女的好..

我不能幫你囉..

不過可以給你個小提示..

態度不對再好聽的話都無用..

你不曉得甚麼叫做是欲加之罪嗎??

呵呵..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

笨啊!哥,連話都不會聽
人家希望你說結婚多少年後買房子,每個月給他多少錢
你說甚麼換工作的沒安慰作用的,還能換個甚麼工作,能保證多賺錢嗎?
你錢交不交給他女兒管,會不會對他女兒好,關他甚麼事。

我認為現在著急的應該是女方耶
何不再見面時很誠實的說:不知伯父您倒底希望甚麼樣的答案,直接講好了,能做到的我一定做到,做不到的也只好辜負您了。
看看著急的是哪一個。

爵士  單刀直入問題的核心 要嘛成 要嘛一拍兩散  發表於 2017-11-24 23:11:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
爸爸是女兒上一輩的情人 你沒聽過嗎??

保障跟婚後規劃 其實只是想知道 你想法而你 對你有甚麼規劃 有甚麼保障 說真的沒那麼在意

因為女兒嫁了 以後的是還長的很 不可能照的劇本走 他也是過來人 不可能不懂....

重點只是你要表達出 多愛她女兒 會給他多好的生活 要很肯定的說 一定能做到之類的...

以上是我的想法 但是我還單身 哈哈
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
雖然被刁難但也是如此(誰叫搞大肚子了)
但為了自己女兒的未來做父親當然會擔心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
她爸爸也太過分了
現在雙方男女平等

給她女兒保障書的過去

還要照顧女方家人~~似乎太過

她爸爸只是想要錢而已啦

現金600萬下去

保證那個爛人不會說第二句話

爵士  錢不是問題 問題是沒錢 過幾個月焦急的就是女方家長了 請善用時間優勢  發表於 2017-11-24 23:13:19

狀態︰ 離線
婚姻生活是你們兩個的,
別一直被牽著走~
現實,大家都會,
最後可說(愛你女兒,你有所求又不明說,
不讓嫁也沒關係,孩子一樣報戶口,看是誰要監護權,一樣有夫妻般的生活,
一樣可以照顧她保護她,至於你要的答案是甚麼我也不想猜,
不喜歡繞圈子也不善於猜謎,我是要娶但你女兒要不要嫁看她,
她要嫁給你選的人我也無力反對,我所能做的就是跟你說的,
別叫我什麼跟你直銷或買房等等的五四三的,我只會盡力,我不是郭台銘的兒子,
你也不是蔡萬霖,生活就生活,沒奢侈物質但也有基本享受跟溫飽,
你要的我真不知道,先決問題是,小孩冠誰的姓?監護權歸誰?比較要緊吧?伯父!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部