SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 買電腦螢幕可以推薦嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家電腦螢幕壞掉想買電腦螢幕最便宜就好,想去光華商場買問問,可以推薦有哪些便宜電腦螢幕給我好嗎

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
瀚宇的可以去詢問一下 , 畢竟 , 價格跟實用性應該可以稍稍符合你的需求 。
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
如果你有玩游戏和看戏的买32寸的电脑屏幕好。
如果有做办公的话27寸就好。

狀態︰ 離線
推薦DELL LG這兩個品牌
個人推薦
DELL SE2216H 液晶顯示器 22吋一台3500元,我家電腦螢幕就是這台,在光華商場買的

狀態︰ 離線
個人推薦DELL SE2216H一台3500元

狀態︰ 離線
我有一台華碩VX239H 24吋 買1年多而已  因為抽獎抽到一台27吋的螢幕 如果大大要 我可以賣你4500

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
kingjay198 發表於 2018-7-11 15:59  
我有一台華碩VX239H 24吋 買1年多而已  因為抽獎抽到一台27吋的螢幕 如果大大要 我可以賣你4500
...

不會吧!
24吋賣4500?
是有點誇張ㄟ
普通規格的24吋也不過快5000
買1年多而已也要折一半吧!
螢幕的點距也是普通吧!!
---------------------------------
沒有我螢幕點距點19吧!!
我這是在繪電路板LayOut

山澤損  不會吧,24吋FHD的點距是0.277,QHD是0.208,QHD21:9是0.219,4K是0.132,單位是mm,你這個點距19是什麼東西南北???哪來的啊???  發表於 2018-7-16 15:48:45

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-15 21:35  
不會吧!
24吋賣4500?
是有點誇張ㄟ

看你啊
我是都OK如果你想要價錢是可以再商量

道法自然  不是啦~我只是說出我的感覺!不用想太多~抱歉打擾你了  發表於 2018-7-17 11:32:19

狀態︰ 離線
可以留意一下pchome 最近acer sa240y 常常在促銷 覺得很超值 正在使用中

狀態︰ 離線
大大推薦philip 菲律甫24吋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部