SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 390|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 異國的佳音 [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-5-30 12:19:10 |只看該作者 |倒序瀏覽
1987年我信了主耶穌,因我熱心追求,不久就被提拔為教會的中層帶領。1997年4月份的一天,牧師在同工會上宣講說:「現在國內出現一個叫『東方閃電』的派別,他們說主已經回來作了新的工作,我們如果遇到這些人千萬不要輕易接受他們所傳的,因經上說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信。因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。』(馬太福音24:23-24)主早就告訴我們,末世要有假基督出來迷惑人,現在已是末世,主的話都要應驗,我們若不警醒,隨時都可能被迷惑走,那我們就是背叛了主,將永遠沒有進天國的機會……」聽著牧師的話我心想:可千萬別遇上傳「東方閃電」的人,我還得趕緊回去告訴弟兄姊妹,讓他們也絕對不能接觸陌生人,不能到別處去聽道……
1999年4月的一天,本教會中已經接受「東方閃電」的兩個姊妹突然到我家來給我傳福音,一見到她們,我的氣就不打一處來,板著臉對她們說:「你們這些傳『東方閃電』的,別想來拉攏我,我是不會背叛主的。」見她們不走,我便立即進屋向主禱告:「主啊!求你攔阻她們的腳步,封住她們的口,讓我心裡平安。」禱告完,我就跑去教會找了好幾個同工來我家,我們一起七嘴八舌地開始定罪那兩個姊妹,說她們背叛了主耶穌,是叛徒,沒資格到我們教會裡說話……但不管我們怎麼說,兩個姊妹還是溫和地跟我們見證神的末世作工,我們異口同聲地說:「不管你們怎麼說,我們都不會聽的!」說著就把她們趕了出去。
一段時間後,我的鄰居也來給我傳福音,並勸我趕緊接受全能神的新工作。我一聽,心想:怎麼連我的鄰居都信了「東方閃電」呢?我很不耐煩地說:「要是沒其他的事我就不留你了,你走吧,我還忙著呢!」本想著這回把她攆走了她就不會再來給我傳福音了。結果沒過幾天她又來了,還依然很有耐心地勸我,讓我聽聽全能神的說話發聲,考察考察就知道是不是神作了新工作了?一聽她說這些我心裡就很抵觸,腦子裡也不斷地浮現出牧師給我們講道的內容,我想:不管你來多少次,我是絕對不會聽的,免得背叛主。我態度很生硬地對她說:「你知道什麼啊!你才信幾天哪?還來給我講!你以後別再來了,再來我就對你不客氣!」就這樣,我又把她攆走了……
轉眼到了2002年3月,突然有一天,我們教會的一個上層帶領也來跟我說主耶穌道成肉身回來作新工作了。我一聽心裡就惱火了,我質問她說:「你是不是也接受『東方閃電』了?我看你是背叛主了吧?聖經上明明說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信。因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。』(馬太福音24:23-24)主早就告誡我們末世有假基督假先知出來迷惑人,凡是傳神來作新工作的都是假的,我是不會接受的,我勸你也趕快向主悔改吧!」帶領誠懇地對我說:「姊妹,我們對待主再來這件事可得謹慎啊!還是先分辨分辨這是不是神的說話,是不是神作的工作再下斷案也不遲啊!」我心想:我才不會輕易聽你講呢!於是我說:「你不用再說了,我是不會聽的,你趕緊走吧!」帶領仍然溫和地勸我說:「姊妹,全能神真的是主耶穌的再來,是真是假你聽聽就知道了!」我手一揮說:「走!走!你的道講得再好,我也不會聽的!」
直到2008年8月,住在美國的妹妹去世了,我和兒子趕到美國奔喪,在妹妹家我認識了李姊妹,她是妹妹家的護工,也是一名基督徒。到了星期天我和家人去守禮拜,李姊妹也和我們一起去了教堂。沒想到在美國的教堂裡講道人也是講末世將有假基督出來迷惑人,要信徒防備假基督。聽到這些,我心想:連美國都在講防備假基督的道,看來我更得小心謹慎了。
從教堂回家後,李姊妹就問我對末世會有假基督出現這事是怎麼看的?我毫不猶豫地說:「主耶穌說過末後要有假基督、假先知出來迷惑人。現在整個宗教界也都在傳講,只要是傳主回來了,那就是假基督來迷惑人的,我們都不能聽。在國內就有一個『東方閃電』的派別傳主回來了,而且還有好多人來跟我傳這個福音,但都被我趕走了。」李姊妹說:「姊妹,主的確曾預言說末世會有假基督出來迷惑人,我們謹慎也是應該的,可我們不要忘了末世也是主回來的時候,主耶穌說過:『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(馬太福音25:6)『看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。』(啟示錄3:20)『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』(馬太福音7:7)主明確地告訴我們,末世主回來的時候,只有留心聽神的聲音,虛心尋求考察的人才能迎接到主的重歸。若我們只持守一節聖經章節,就把所有傳主再來的都定為是假的,那我們不是極容易把真基督的到來也定罪為假基督的迷惑嗎?這樣我們的信不但要歸於徒勞,還會像當初的法利賽人一樣,成為信神卻抵擋神的人而受到神的懲罰啊!其實,主耶穌告訴我們末世有假基督出現,是在提醒我們對待主再來的事上要長分辨,以免被假基督迷惑,並不是說凡傳主回來的都是假的。主說:『因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。』(馬太福音24:24)這話主要是告訴我們,末世假基督是靠顯『大神蹟、大奇事』來迷惑人的,我們要想迎接到主的再來,面對有人傳主再來的福音時,就得有一顆謙卑尋求的心,依靠聖靈的帶領,從神的說話、作工中來分辨是不是主的再來,不被假基督所顯的神蹟奇事迷惑,這樣才不會因著我們防備、抵擋而將再來的主耶穌拒之門外。如今主耶穌早已重返肉身來在中國發表了數百萬字的話語,作了『審判從神家起首』的工作,越來越多真心信神的人從神的說話發聲中認出了全能神就是主耶穌的再來,赴上了羔羊婚娶的宴席。現在,全能神的福音已經開始向世界各國擴展。這正應驗了聖經上的預言:『閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。』(馬太福音24:27)」聽到李姊妹的一番話,我不由得反思起來:李姊妹所講的確實都符合聖經啊!我也經常讀這些經文,怎麼就沒有這樣的理解呢?看樣子李姊妹也接受了「東方閃電」。真是做夢也沒有想到,「東方閃電」的道這麼快就傳到了美國,這可真是勢不可擋啊!難道「東方閃電」是真道?主真的回來了?此時我又想到使徒行傳5章39節中迦瑪列說的:「……若是出於神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒是攻擊神了。」是啊!出於神的必興旺,出於人的必敗亡!回想當初主耶穌來作工時,整個宗教界都在定罪、抵擋,但是主耶穌的工作最終還是傳遍了宇宙地極,而那些抵擋主耶穌的法利賽人都被主定罪、遭到了懲罰……想到這我不由得嚇出一身冷汗:若我一直抵擋的「東方閃電」真是主的再來,那我豈不是在抵當主嗎?那我不就和當初的法利賽人抵擋主耶穌的性質是一樣的嗎?
正在這時,李姊妹拿出了神的話給我讀了幾段:「記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。神作的就不符合人的觀念,就像在舊約預言彌賽亞要來,結果耶穌來了,如果再來一個彌賽亞,那就不對了。耶穌來過一次,這次如果『耶穌』再來那就不對了,一個時代一個名,哪一個名都是有時代性的。在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。」(摘自《話在肉身顯現·對神現時作工的認識》)「若在末世來了一位與耶穌相同的『神』,給人醫病趕鬼,為人釘十字架,這樣的一位『神』雖與聖經中記載的神相同,雖然人都容易接受,但其實質不是神靈穿戴的肉身,而是邪靈穿戴的肉身,因為神作工的原則是一次作成就永不重複……」(摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》)「你帶不出新時代的路來,你結束不了舊時代,也開闢不了新的時代,作不了新的工作,就稱不了神!」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(一)》)李姊妹接著交通道:「從神話中我們知道神每一次的來到都會結束舊的時代,帶來新的工作,因為神作工的原則是常新不舊、永不重複。律法時代,神頒布律法,帶領初生的人類在地上生活;主耶穌來了就結束了律法時代,開闢了恩典時代,在上一步工作的基礎上作了一步救贖的工作,給人帶來了更高的實行,教人認罪悔改,饒恕人七十個七次,為人醫病趕鬼,最後為人類釘在十字架上,將整個人類從罪中救贖出來。末世基督全能神來了,又結束了恩典時代,開闢了國度時代,神在末世就不再作醫病趕鬼的工作了,而是發表真理揭示審判人類的敗壞,來作變化人、潔淨人、徹底拯救人的工作,最終結束神六千年的經營計劃,將人類帶入美好的歸宿中。神的工作只有神自己能作,這是任何一個受造之物所不能模仿與替代的,而假基督是邪靈的假冒,它作不了開闢新時代、結束舊時代的工作,也發表不出真理,更不可能將人類帶入美好的歸宿之中,假基督只能模仿神曾經作過的工作,顯點神蹟奇事來迷惑那些糊塗沒有分辨的人,企圖來打岔神的新工作。我們只要掌握了分辨真假基督的原則,就不會因著怕受假基督的迷惑而拒絕考察真神的工作了。」
聽了神話和李姊妹的交通,我的心裡一下子亮堂了:全能神的話說得多清楚啊!神不作重複的工作,是真神就能帶來新的工作,這是事實呀!而假基督只能模仿、尾隨神的工作顯點神蹟奇事來迷惑人。難怪主耶穌說「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。」(馬太福音24:24)後來通過李姊妹幾天的交通,我完全定真了全能神就是主耶穌的再來。我不禁回想起以往全能神教會的弟兄姊妹多次來給我傳福音,而我卻不聽、不接受,還將姊妹攆出家門,甚至有一次還找來教會的同工一起論斷、羞辱傳福音的兩個姊妹,按我的所作所行只配得咒詛。我真痛恨自己的瞎眼愚昧,我流著淚對李姊妹說:「感謝全能神!這些年來我一直持守自己的觀念,盲目定罪抵擋神的新工作,本該遭神懲罰。然而神卻沒有按照我的惡行來對待我,還讓我在這異國他鄉又聽見神的福音,這真是神對我極大的恩待。我願真心悔改,與神配合把那些渴慕等候主再來的弟兄姊妹都儘快帶到神面前,來彌補我以往的過犯和對神的虧欠。」
……
不久後我就回國了,回國後我做的第一件事就是去找全能神教會的弟兄姊妹,聯繫上之後,我過上了全新的教會生活,體嘗到了在原教會中從未有過的幸福與快樂!全能神的話語澆灌了我乾渴的心靈,我感到激動無比,為了還報神的愛,我很快就投入到了傳福音的行列中。
感悟:很多主內的弟兄姊妹都認為「在哪裡信,就在哪裡守」,結果當人聽到主再來的福音後,都不敢尋求考察,說不敢離開主耶穌的道,就怕自己對主不忠心而被定罪。但是我們有沒有想過,我們所持守的這種觀點到底是不是出於神的呢?到底合不合神的心意呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部