SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 請問台灣這些道士/先生/地理仙/老師 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你們在幫信徒辦喪事從頭到尾有辦到完美嗎?
幫信徒的靈堂前"白牌"裡面的字有寫對嗎?
從第一天到第三天有幫先人念"腳尾經"嗎?
頭七要辦什事有做到嗎?
大體化完在撿骨時要怎樣放入"甕"裡?
"甕"要用什材質才是先人所要的(白/黃色是沒用的)?

"甕"前面要寫什字才是正確的(前面是不能放照片的)(不要像網路某先生幫信徒甕字寫錯)?
去做信徒的墓碑前面字要怎樣寫才是正確的(不要像網路某先生幫信徒墓碑字全部做錯)?
幫先人燒"庫錢"不要每次去騙(家屬[主家])說先人要好幾億的"庫錢"
我說妳們這些假道士/假先生/假地理仙/假老師(良心何在)吃得下,就得屁眼放得出來ㄟ

妳們這些假道士/假先生/假地理仙/假老師
有了解到十二生肖,每生肖的(天庫錢跟地庫錢)到底有多少嗎?
那你們知道天庫官有12位/那12位是什名子嗎?
              地府曹官有12位/那12位是什名子嗎?
還有""紙厝"那是民俗>>>先人壽終正寢後是住不到的(不要再受騙啦/不要再去浪費錢啦)

最近在那國五,那些先人實在有冤,被那位假道士引魂又沒引走,假道士用那個(引魂幡寫錯
可以引先人,這就不相信啦)<<家屬一定不知道(被蒙在股裡)
引魂幡要怎樣寫(在網路上看到= =搖頭啦)全部寫錯!

點到為止

狀態︰ 離線
人生再是好好珍惜活得的人
死後只是安慰活著的人
做那些真的死後會收到嗎
不得而知

SOGO版主

狀態︰ 離線
dinoyang 發表於 2017-5-31 11:38  
人生再是好好珍惜活得的人
死後只是安慰活著的人
做那些真的死後會收到嗎

不是會會收到啦~
而是"歸位"

現在台灣的人民家裡所供奉的"公媽牌位"裡面的字有百分之九十九全部寫錯
導致各位的祖先沒辦法"歸位",而只能在你家門口附近徘迴.
------------------------------------------------------------------------------
我說一位在我們這裡的一位黑道老大(不用具名啦)
在生時無惡不做(不用寫太多大家都明瞭)
沒有錢時,就吩咐小弟去外面找(牽溝)有好幾位被牽去賭博,輸了800萬/3000萬/7000萬<<各有三位
拿這些來彌補開銷,....

每個區域都有一間大廟:
大廟在選委員時那位老大就來參一角,廟裡委員都不選他時,她就叫所有小弟來圍堵廟宇,
迫使廟裡委員推認那位老大做廟裡委員最大的,每當有節慶他又可以賺一筆啦
當初在廟旁邊要興建"活動中心"報價是1600萬>>建完成去跟廟宇簽收是4600萬(中間A了3000萬)
(A了3000萬)有些人不知道/神明知道!

前提是那位老大也是一位政府官員(不能說是做什的/不然我寫出來你們一看就知是誰啦)
(A了3000萬)沒多久他覺得身體有異就去醫院檢查>>當她知道後(胰臟癌)他也曉得活不久啦

靠~出殯粉誇張/光車隊綿延快2公里>>摩猜錢(風光而已)
回來後在他家裡做儀式(在網路視頻看到的),他家請的一位道士去拿香爐(他把符咒放入香爐底)
他那符咒放入後,過陣子後那家人就會覺得說奇怪怎有時生病完後又換另一個...
另一個病好後~另外一個在外又出事情...到最後全家亂七八糟,(誰害的?)

還有每逢春節到來,他就會去開設"賭場">>當時那附近的分局也拿他沒則...

狀態︰ 離線
說一句實話
我真的懶得鳥你
給你三分顏色就開染房了
每個人的道會不同
你卻一直強迫別人接受你的想法
還一直口出惡言
你是修什麼道什麼法
讓你這樣像妖魔一樣
修行的慈悲心呢
張天師神尊會被氣死
神尊兇歸兇可是很有慈悲心的
可教化神尊會選擇度化
你修的是惡魔道嗎
我知道天 會憤怒 但你知道嗎 天也會顫抖的
我若成魔 佛奈我何
我若成佛 天下無魔

SOGO版主

狀態︰ 離線
mosm 發表於 2017-5-31 21:03  
說一句實話
我真的懶得鳥你
給你三分顏色就開染房了

說一句真實話
我也懶得屌你
給你一分顏色就開色房了
每個人的學習會不同
並沒有強迫別人接受你的想法
哪裡口出惡言
那你是修什麼魔什麼法
讓你這樣像妖怪一樣
修行的慈悲心呢<<你有慈悲心
像你這樣罵張天師神尊才會被你氣死
神尊兇歸兇可是很有慈悲心的
你有度化嗎
你修的是妖怪道嗎
----------------------------------------
你卻一直強迫別人接受你的想法?
這句或是你自己說的,我並沒有強迫你接受我的想法
還一直口出惡言?我哪裡口出惡言
修行的慈悲心呢?
你這句話是修到哪裡?
讓你這樣像妖魔一樣?
你的思想才像是妖魔吧!!
------------------------------------
難道你也是道士?
怎麼那麼"機動"難道"刺"到你心坎里啊?
難道你在幫信眾辦先人喪事,並不是像我所說的這樣?(讓你那麼生氣)
最後奉勸你們這些假道士/假先生/假地理仙/假老師
地獄黑嚕嚕盡關關先生(紅/黑頭道士)地獄冷淒淒盡關關童乩
-------------------------------------------------------------
我寫這些出來是給這些看,在世做不好/欺騙信徒的錢>>>地獄黑嚕嚕盡關關先生(紅/黑頭道士)地獄冷淒淒盡關關童乩

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天你複製網路文章(還是說你自己編寫的)裡面你有寫到"九天娘娘"是人頭鳥身>>我點評你:寫錯(我並沒有在網頁上給你漏氣)你凡而今天來興師問罪!
既然你那麼無知,今天我就寫在上面給大家看囉
我寫信給你說:"九天娘娘"是"鳳頭鳥身"才是正確的

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-5-31 21:59  
說一句真實話
我也懶得屌你
給你一分顏色就開色房了

釣蝦達人  你連"狗放屁"的意思都不知道~你還想做甚麼?  發表於 前天 22:30
釣蝦達人  我在聽你狗放屁  發表於 前天 22:22
釣蝦達人  地獄黑嚕嚕盡關關先生(紅/黑頭道士)地獄冷淒淒盡關關童乩
你連真正的武財神是誰都不知道,那還有啥解說的
這是誰說的吧

我若成魔 佛奈我何
我若成佛 天下無魔

SOGO版主

狀態︰ 離線
mosm 發表於 2017-6-1 21:55  
釣蝦達人  你連"狗放屁"的意思都不知道~你還想做甚麼?  發表於 前天 22:30
釣蝦達人  我在聽你狗放屁  發 ...

mosm  你連"雞放屁"的意思都不知道~你還想做甚麼?  發表於 未來 22:30
mosm  我在聽你雞放屁  發表於 未來 22:22
mosm  地獄黑嚕嚕盡關關先生(紅/黑頭道士)地獄冷淒淒盡關關童乩
你連真正的武財神是誰都不知道,那還有啥解說的
這是誰說的吧
你只會嘴砲,你會幹嘛

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-6-1 22:17  
mosm  你連"雞放屁"的意思都不知道~你還想做甚麼?  發表於 未來 22:30
mosm  我在聽你雞放屁  發表於 未 ...

敢說不敢當
我到發文去台北天師總會問問
你們都是這樣的嗎
還是這帳號是小屁孩的
我認識的台南楊老天師人不會這樣
我被他教的還不少
但沒你這樣
我若成魔 佛奈我何
我若成佛 天下無魔

狀態︰ 離線
道教為中國固有宗教,旨在奉天行道,以道立教,以教化人
上承千代之統,下通萬世之變,總以尊道貴德,本自然之妙理,因陰陽之大順,無為而無不為,
像閣下這樣(大有為之士),實在是委屈了(您),無有而無不有,並不是(無中生有),口出穢言,任意毀謗他人,
希望您撤掉(江西省鷹譚市龍虎山天師府),以免污辱了祖天師。

良心不可欺
舉意神先知
善惡終有報
只爭早與遲
             源於歷代張天師傳
奉勸您
好自為之
好好做人

狀態︰ 離線
假道士裝的是樣子,混的是日子 盯的是票子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部