SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 我沒嘴砲 我都這樣泡茶 茶的好壞 這樣試的出來 賣茶真的很討厭我 [複製連結]

狀態︰ 離線

我開哪一包  猜猜看

量會很多嗎?   你們想一想  還是  沒這樣  手接觸過

還看得到評鑑組白色底  量算少

去年的冬茶  辛大  有買

把自己的茶葉  拿出來照照

越南茶也沒關西

因為越南茶  球狀  大顆  漂亮

好不好的茶  這樣泡  無所遁形

我很強調  葉子  要全開

很熱的

一條一條是茶油

開閃光

太陽光

太陽光

開閃光

放涼喝  也不怕

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種泡法一次性久泡也不會吐茶鹼  

狀態︰ 離線
謝謝分享試茶的好方法。

狀態︰ 離線
weijiun 發表於 2017-6-17 12:02  
謝謝分享試茶的好方法。

看了你的個人資料
回帖數
有嚇到!

狀態︰ 離線
喝冰友的文張---偶一定要來熱鬧一下啦---已力馬送一顆愛心---請冰友笑納嘿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 在線上
看完ab大的茶分享
我立刻去泡了一壺

茶好不好,我覺得回甘的茶,對我來說,就是好的。

給ab大的建議,第11張的茶壺該洗乾淨啦
(看了好幾次,忍不住要提一下)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不曬月亮的魚 發表於 2017-8-29 22:38  
看完ab大的茶分享
我立刻去泡了一壺

刷過了
原本更不乾淨
還有
你住台北嗎?
我那邊
我敢推薦

-------------------
上面四包
辛大買過
沒有不好的評價
---------------------
我想知道
您買什麼茶
泡過後的葉子
可否上傳
讓大家看看
還有您
一台斤多少錢
我才可以
讓您知道
是否讓您去一躺
消費

狀態︰ 離線
csun 發表於 2017-9-24 19:10  
其實很多人都還不算懂泡茶,所以也要找有良心的商家買,這樣比較安全
我是長期買日大茶業的,它百年老店從來沒 ...

不要打牌子
再來
你要拍
我給你個建議
準備白瓷碗
不然水色
看不清楚
所以各會有三張
茶葉
茶葉泡水
茶葉展開
再有心一點
打光
就變倍數
的照片量
此方法
不用介紹
發酵
烘焙
茶種
產地
路段
山頭
重量與價錢比

是一個
用看的
方式分享

我們喝不到
聞不到

但是用看的

可以

從經驗知道

狀態︰ 離線
茶湯蜜綠帶黃 甜甜的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部