SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 358|回覆: 0

[其他] 找到牧羊人 [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
發表於 2017-5-31 14:16:40 |顯示全部樓層
      我信主耶穌多年,常常看到聖經裡說:「因為人心裡相信,就可稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:10)為了得救我去大大小小的教堂聽道,活再忙我都堅持參加聚會,堅持奉獻,周圍的人譏笑我,我也願意忍受。但慢慢的,我總是感覺很軟弱,對身邊的人也不能實行忍耐,有時都不想去聚會,但又怕得不著主的救恩,還是勉強去。我又看到聖經裡說:「非聖潔沒有人能見主。」對照自己的情形,消極軟弱,犯罪不斷,根本沒有達到聖潔,這樣下去怎麼能進天國呢?我感到困惑到底怎樣追求才能進天國,便去教堂問牧師。牧師們都說:「好好來教堂聚會、多奉獻、多聽主的教導,主來了不會忘記弟兄姊妹的,主是信實的。」聽了這些話,我感覺很痛苦迷茫,我也聚會、聽道,也奉獻,但常常感覺不到主的同在,信心也不如從前了。特別看到教堂裡的牧師老生常談,信徒們來教堂聚會拉家常、打瞌睡、談生意,甚至有的信主多年的人也不來聚會時,我心裡更加疑惑,我們這樣的光景真能進天國嗎?教會有一個講道人是我的親戚,我也曾經問過她:「現在信徒們來聚會的越來越少,講道人講道沒有什麼新亮光,還常常搞嫉妒紛爭,爭權奪位,我自己也常常被罪捆綁,照這樣下去我們怎麼能進天國呢?難道這事沒有解決的方案嗎?」她說:「教會出現這些事都是正常現象,主耶穌曾親口預言主再來的時候:『只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。』也許這是主來前的試煉吧!主是信實的,主說過他去原是為我們預備地方的,他再來的時候會接我們回天家,這一點我們不能懷疑。我們就多查經、多禱告,也多為弟兄姊妹禱告吧!」聽完這些話我心裡特別痛苦,心想:就這樣信下去主來真的能接我們進天國嗎?我沒有了目標與方向,迷茫中我來到主面前痛哭流涕地向主禱告:「主啊!你在哪裡?孩子感覺不到你的同在,現在孩子很迷茫,不知怎麼走以後的路,求你憐憫孩子,使孩子能得著你的同在與帶領吧!我實在太痛苦了……這樣的禱告奉我主耶穌基督的名求。阿們!」後來我又去了別的教堂聚會,想在別的牧師那裡得到供應,但他們講的都是大同小異,每次聚會都是找一段聖經照著字面意思解釋解釋,沒有什麼新的亮光。為此我心裡更加困惑,難道就沒有一個人能告訴我答案嗎?我只能常常跟主訴說我的苦衷。
     感謝主垂聽我的禱告。一天,我的那個親戚(講道的姊妹)來到我家,閒聊時問我:「這段時間你還在那個教堂聚會嗎?」我說:「我去了別的教堂聚會。」她追問:「別的教會怎麼樣?」我嘆了口氣說:「一個樣,不知道主到底在哪裡?」她笑著說:「我今天來告訴你一個好消息,主耶穌已經來了,教會裡多數比較追求的弟兄姊妹都接受了耶穌再來——全能神的新作工。我也是通過這段時間看全能神的話,尋求禱告,確定全能神發表的話語都是真理才接受的。我們只有接受全能神話語的澆灌與供應,才能得著神的拯救。希望你能存著敬畏神的心來尋求考察。」我迫不及待地問她:「主耶穌再來了不是接我們回天家?我們不是因信稱義了嗎?經文裡說:『因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。』全能神教會,找到牧羊人 全能神教會-找到牧羊人.jpg
(羅10:10)我們不是得救了嗎?怎麼主耶穌來了又發表話語,這是怎麼回事呢?」她說:「這個『得救』指什麼說的,我們先一起來看全能神的話是怎麼說的。全能神說:『耶穌當時作的工作是救贖整個人類,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救贖你,你只要信他就不屬罪了,你就從罪裡出來了,這就是得救了,因信稱義了。不過在信的人身上還有那些悖逆東西、抵擋東西,這還得慢慢脫掉。得救不代表人完全被耶穌得著了,乃是代表人不屬罪了,罪得赦免了,你只要信他就永遠不屬罪了。』」(摘自《話在肉身顯現》)念完神話姊妹交通道:「從全能神的話中我們知道,經文所說的『得救』是指在恩典時代主耶穌為人類釘十字架,把人類從罪中救贖出來,人衹要信主,罪就得著了赦免,就是得救了。但得救並不是說我們就沒有罪了,我們現在還活在白天犯罪晚上認罪的光景中,人非聖潔不能見主。末世基督全能神就是用話語審判人、潔淨人,使人生命性情變化,最終達到蒙神拯救。」聽完姊妹的交通,我有點明白了,原來得救只是達到罪得赦免啊!姊妹繼續給我讀神話:「人雖然都經過了救贖,人的罪都得著了赦免,這只能說神不記念人的過犯,不按著人的過犯來對待人,但人活在肉體之中沒有脫離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪,也不斷地得著赦免的生活。多數人都是白天犯罪,晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來說永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半,因人還有敗壞性情……」(摘自《話在肉身顯現》)讀完神話,姊妹交通道:「我們從全能神話裡看到,恩典時代主耶穌用他的寶血贖了我們的罪,讓整個人類都活在主的恩典下,人類才活到今天,並不代表我們骨子裡沒罪,我們現在本性裡還有狂妄、自私,這就說明我們的敗壞性情沒有變化。神的話說:『人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人裡面了,人經過撒但敗壞幾千年,裡面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人裡面的毒性並沒有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。藉著這一步審判刑罰的工作,使人對自己裡面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能夠完全變化,成為被潔淨的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。今天所作的這一切的工作都是為了讓人能夠得潔淨,讓人能夠有變化,藉著話語的審判刑罰,藉著熬煉,脫去敗壞得著潔淨。這步工作與其說是拯救的工作,倒不如說是潔淨的工作。』」(摘自《話在肉身顯現》)姊妹交通說:「我們根深蒂固的撒但本性必須藉著神這步審判刑罰的工作才能脫去,因為神在恩典時代並沒有作潔淨人的工作,所以我們只有跟上神的腳蹤,才能得著神的拯救。以前我在教堂同弟兄姊妹講道也不明白主的意思,通過看了末世的基督全能神發表的話語,我才明白了以前不明白的神的心意。」全能神的話都很實際,也解決了困擾我多年的問題,於是我對姊妹說:「姊妹你讀的這些話我從來都沒有聽過,都合乎真理,說的都是我們的現實光景,現在我們就是正處在受罪性捆綁的光景中。這道我得好好尋求考察。」姊妹說:「我講道那麼多年,也看了不少屬靈書籍,都沒有找到真正『得救』的答案,是全能神打開了奧祕,把我們以往不明白的奧祕都告訴了我們,使我們有了實行的路。全能神說:『末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,卻不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?怎麼能說明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些已經發了黃的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你唸的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差別難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奧祕嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?沒有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得著真理,永遠不能得著生命了。』」(摘自《話在肉身顯現》)姊妹說:「全能神的話說得很清楚了,只有末後的基督發表的話語才是我們得著生命的唯一途徑,末後的基督帶來了真理、道路、生命。我們只有跟上羔羊的腳蹤,才能得著這些真理、得著神的救恩。」我高興地說:「是呀!怪不得那麼多追求的弟兄姊妹都跟上了全能神的新作工。」姊妹給我一本《羔羊展開的書卷》,就這樣,我接下神話書決定認真考察。
後來,通過一段時間的聚會、讀神話,我確信全能神就是我們要找的牧羊人,只有全能神發表的話語才是我們得著生命的唯一途徑,便毅然接受了全能神的末世作工。現在我同弟兄姊妹在一起聚會、交通神話,一起取長補短,享受有聖靈作工的快樂,靈裡得到了釋放,感覺體嘗到了國度生活。一切榮耀歸給全能神!阿們!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部