SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為甚麼現在女生都說開銷都要男生出 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位網友好

小弟住在北部女朋友住在中部
都是靠電話維繫感情 偶爾會見面

小弟在科技業工時很長 睡眠跟感情有時候很難兼顧
說服了大概一年她終於願意搬上來跟我一起住

起出跟他說生活費用平分

搬上來之後 他說他周遭的男女朋友都是男生負責開銷
而且他同事也跟他說"你是去幫妳男朋友付房租嗎"

所以他叫我付房租當作表示
雖然我覺得搬上來是你同意的而且之前也沒有先講好
後來覺得他都願意上來一起住我就同意付全額房租

再來是生活費的部分
我提議我們兩個人每個月付一筆錢當作共同開銷 他非常不願意
不過還是執行了一個月
前幾天大吵一架
他說這樣他自己帳務不清 反對這個提案
我說那不然共同開銷的錢給你管就好啦
他也沒有講出個所以然拼命拒絕

後來他邊哭邊說 他周遭的男女朋友都是男生付錢  女生賺的錢都存起來
嫌我很計較 無法想像以後結婚了我會怎麼做什麼的

我也很火大說不然現在就各付個的

我也不是全部都一半一半 一個月我也會請兩到三次大餐  送禮物
不懂為甚麼好像就是我錢付的不夠的樣子
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你個阿呆..

擬就趴著讓他打唷..

丟臉..

你覺得不公的話..

你也可以提出你的要求阿..

跟他提議..

你朋友的女朋友都怎樣怎樣之類的..

反過來要求他阿..

還是你的朋友也都是馬子狗啊??

顆顆..

rem750707  真專業!!!!!果然有練過  發表於 2017-6-18 02:00:32
SING0506  很喜歡你的回應耶~都一針見血XD...注意你很久  發表於 2017-6-12 00:15:43

狀態︰ 離線
她沒能力工作時,你願意養她嗎?
你沒能力工作時,她會願意養你嗎?
從這個角度去思考一下,未來的路~才不會走的辛苦。

NICOPUFF  非常同意 贊成到不知怎麼說  發表於 2017-8-19 20:59:04

狀態︰ 離線

離鄉背井來跟您生活,現在來這套,

一年的好聽話豈非全都是拐人的。

她本來住家裡,不就是各化各的錢兒咩?

那還叫她上來作啥,方便您滾床單??

不收費的本來就比較貴哩。

ietome1112  也許當初某人把搬到台北說成是上天堂 哪知道是遇到詐騙金光黨  發表於 2017-6-12 01:52:44
SING0506  如果她一個人在中部~過的比搬來台北好...那她搬來做什麼XD  發表於 2017-6-12 00:16:57
OEM  讚  發表於 2017-6-4 16:29:36
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
也不是每個女生都會這樣裡直氣壯的要男人養的
無論交朋友還是結婚,雙方都要付出,沒有所謂"應該"的這種事
這個女孩子有這種心態還理直氣壯的,我個人認為您應該考慮繼續交往的必要性
她都有這種心態了,忍容易就會琵琶別抱給一個不小氣不計較的男人
而且一切還都是妳的錯。
她又不肯坐下來兩個人商量,你真的還要教這樣一個人,以後結婚也是拖累

ietome1112  是樓主算盤打的太精了 怎麼看那個女生的要求一點都不過份 因為那個女生是以準結婚的心態看待他們目前的關係 只是樓主好像是在玩玩而已  發表於 2017-6-5 21:17:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我一個女性朋友說
這是在試探底線

這是在看之後可以凹你到多少

狀態︰ 離線
妳可以跟他說
我不想幫別人養老婆
哪天我們結婚了
錢你隨便花 我拼命賺
最後他真的是你老婆 你也不虧

KK張  還是算清楚.她如果有打算嫁妳.就不會說要花你的錢.她賺的要存起來.5年後跟你分手.怪你沒存款.怎麼嫁給你.  發表於 2017-6-19 19:38:22
ietome1112  現在男生就算的那麼精 哪個女生敢想以後  發表於 2017-6-5 21:18:58

狀態︰ 離線
那些女性對我而言太自以為是了

狀態︰ 離線
別人是別人 你是你

你們的生活 是靠你們自己去調配的... 一直拿別人來比? 別人開超跑 你也開超跑嗎??

跟自己比就好了==" 要是真那麼勢利眼 沒必要再一起太久 自己累 對方也累...

沒理由 全部都要男生出~ 假如真要這樣 我不會去泡茶逆? 乾 花的錢還比較少 北六的哥哥 北八的弟弟 北哥的七兒子嗎?

KK張  這個女友頭腦很好.用激將法.人家開銷都是男友出.過陣子還給你要零用錢... 還好樓主有發覺.會發文問意見...三思  發表於 2017-6-19 19:49:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部