SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a95795522

[心情物語] 為甚麼現在女生都說開銷都要男生出 [複製連結]

狀態︰ 離線
人家原本是住台中  你為了省電話費又想可以天天打砲  所以叫他搬去跟你住
現在好了人家也如你的意搬去跟你住  你卻要人家幫你付一半的房租跟生活費
你的算盤打的也太精了吧.
我看女生還是在搬回台中  而你繼續自己付全額的房租  你不用幫他付生活費  但是你只能自己擼或是花錢泡茶

Achis1992  同意+1  發表於 2017-8-18 09:40:35
SING0506  同意+1  發表於 2017-6-12 00:17:58

狀態︰ 離線
這種女友個人建議
放生吧
不然等到真的結婚後
你的財務大權可能都被他搶走

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-6-1 16:59  
也不是每個女生都會這樣裡直氣壯的要男人養的
無論交朋友還是結婚,雙方都要付出,沒有所謂"應該"的這種事
...
是樓主算盤打的太精了 怎麼看那個女生的要求一點都不過份 因為那個女生是以準結婚的心態看待他們目前的關係 只是樓主好像是在玩玩而已  

樓主是不是想玩玩,我不敢肯定
但是結婚是兩個人的事情,家也是兩人共同創造的,難道不是應該共同維護嗎?
無論男女在婚姻中不能存有"對方應該..."的這種想法
應該 這種事只能是 自己應該
存著甚麼男人應該養家,女人應該順服 的心態,最終都是離婚終場
看不慣男人小氣、自私,可以離開不必將就,何必強要求?
結婚,讓兩個不同個性、習慣的人結合在一起,如果人生觀、價值觀、世界觀沒有一樣相合,婚姻是痛苦的,不如不結。
婚姻中除了愛以外,更多的是責任
想愛就遊戲人間豈不更快活?

老人家又多嘴了。原諒!原諒!

a0918610294  同意你的觀點 這就是人生啊~  發表於 2017-6-19 15:52:29

狀態︰ 離線
加油~

只能說溝通~現在男女各自都能經濟獨立時代了~

如果彼此不能接受金錢觀念想法~結婚前都這樣了~就算結婚後也是如此~

不會因為結婚而改變任何事情~~~好好想想吧~~

我總是想到~~~幹嘛花錢養別人的老婆呢~~

lulu9530  如果你想花錢就去酒店囉~ 不用錢的~最貴~要付出代價的~懂嗎~  發表於 2017-6-12 20:49:35
ietome1112  那女生幹嘛自己花錢讓別人的老公玩 想玩女生就是要花錢 懂嗎  發表於 2017-6-12 01:04:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在慣下去。你會死得很難看。。。。說清楚吧

ietome1112  打個賭 樓主是不會放手的 因為以半額房租加生活費換算成茶錢 根本不可能可以天天爽  發表於 2017-6-12 01:08:26

狀態︰ 離線
如果他一直要你出錢的話 那你可能要好好考慮是否要繼續在一起~!!

狀態︰ 離線
如果你們結婚了之後才這樣應該就沒差吧,我也都叫我老婆前自己存起來,生活開銷都用我的薪水去支付,這樣我們一個月一樣至少能存大概五萬塊阿~
蹲得低才能跳的更高

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
在打炮的都時候對方有付費嗎。。。那還同居個屁啊。。。。。這種男人幹嘛還留著。。。直接叫他甲賽了。。

沒錢交什麼女朋友。。還同居咧。。。。可恥不可恥啊。。。幹。。。就放生吧
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
因為女生的社會經驗跟能力都遜色於男生
生為一個男人為什麼叫一家之主?
就因為我們所受過的風雨打擊早就讓我們有著銅牆鐵壁的肩膀
足以讓身邊的女人像小鳥依人一樣受到我們的保護以及呵護 懂麼

狀態︰ 離線
你今天是上班族領薪水.所以開銷共同算是正確.她身份只是朋友(女的朋友)隨時有可能分手.到時候她存款上百萬
你每個月花光光.分手後還跟朋友說你都沒存錢.跟你沒安全感.另結新歡也不能怪她.
如果樓主今天是道上混.吃江湖飯的浪子.還要找女友共同付擔.那就不對了.被兄弟笑死.還會虧你.女友跟你算炮錢
還從台中來給妳爽.吃你用你住你也剛剛好...
以上是個人看法...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部