SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[改裝與心得] 冰酷開箱文 [複製連結]

狀態︰ 離線
隨著老爸年紀大眼睛漸漸不行了,但時常喜歡開著Luxgen U7 SUV南北奔波的他還是喜歡開夜車,老人家行車安全相當重要,不得讓我重新省思要跟換車上原本含金屬成分重的隔熱紙,以免內反光過重而阻礙視線,影響行車安全。而且最近台北天氣開始漸漸熱起來,因此透光度之外隔熱係數也相當重要,開始在網路搜尋,前檔的部分卻一直找不到價格低、隔熱係數好、透光度中等且不擋ETC&GPS的優秀產品。

一路上從丹龍D-9900比到3M 8702(會擋GPS),一直到FSK328(隔熱效果不好)以及丹龍CL35(太黑),這些較低價位的產品都有他的缺點存在...。在好友的推薦下,我參考了南亞冰酷隔熱紙-N50。在網路上遍詢資料之後,南亞冰酷隔熱紙給的數據都相當優異,無論總隔熱率、UV以及內反光率都低的驚人,這家廠商在台灣剛開始經營市場,但其實是南亞這家公司在台灣應該沒有人不知道他們,是很大的廠牌,有興趣的人可以自己去搜尋一下。不過由於這款隔熱紙剛上市而已,所以市面上也很少有,因此在我極力搜尋之下,終於找到在中和景平路上有一家隔熱紙店有,便馬上驅車過去看看~!

到現場老闆很阿莎力的拿出了這張紙測試給我看,我一開始先看透光度,,說真的我感覺不出來他僅有50%的透光率,在下雨的午後往外看,可說是相當清楚,跟透光率50%的丹龍D-9900比較起來可說完全勝,CL35就直接輸了,而且跟FSK318這種70%透光的紙差異並沒有很大,甚至我還覺得更清晰!再測試一下隔熱效果,喔~好的離譜!IR可以擋掉97%,原廠寫總隔熱率83%,這種大廠應該不會騙人吧!?

此外,老闆還保證不擋GPS跟ETC,看起來完全跟我想要的差不多~!便馬上詢問一下價格~沒想到真是出乎我意料的低…多少不能說,但反正就剛好跟我當初設定的預算還要再多一點,真的是超划算的!!!

剛好老闆這也有N10,老闆說內反光低的隔熱紙暗一點不太會影響視線,而且隔熱效果更好。在他報價之後,我只能說~在台北可以找到這種跟台中一樣的超低價,真是不容易,老闆說新品牌衝市場,所以可以便宜給客人~!這樣說真是太感動了!二話不說馬上制定了前擋N50、車身N10的方案就動工了!! 老闆貼工很好,而且還蠻客氣的。

換了隔熱紙之後讓我有以下幾點感受

1、南亞隔熱紙防曬係數很好,能很好的解決紅外線產生的大量熱量。

2、隔紫外線。紫外線中的中波、長波能穿透很厚的玻璃,貼上南亞隔紙熱一般能隔斷99%以上的紫外線。防止皮膚受傷害,也能減輕汽車內飾老化。

3、安全與防爆。南亞隔熱紙的厚度超厚,有非常耐撕拉防擊穿的功能,防止玻璃意外破碎對司乘人員造成成二次傷害。

4、我除了前檔選50,其他都是透光度較暗的隔紙,營造私密空間。貼膜後,車外看不清車內,保留隱私和安全,而且南亞隔熱紙內反光並不嚴重。

5、降低空調能耗。貼上南亞隔熱紙空調製冷能力損失可以得到些彌補,能一定程度上防止車內溫度過高,到達一定程度的節省油耗、降低空調能耗的作用。

6、提升美觀度。根據個人喜好,通過隔熱紙能個性化美觀愛車。

7、防眩光。開車時確實南亞隔熱紙再夜間幫我擋下不少白目遠光燈的直射,保持眼睛舒適。降低因為眩光因素造成的意外情況。

確實我很滿意,國產品牌需要大家的支持,台灣的化工科技,真的沒有輸給國外了,推薦大家使用!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來夏天有貼隔熱紙會有很多好處

狀態︰ 離線
謝謝版主的分享文~
國產品牌真的需要大家的支持,才有能量愈做愈好!

狀態︰ 離線
謝謝分享~~
想要看看實際外出的比較照片~ (敲碗

狀態︰ 離線

看完這篇分享文才知道隔熱紙的重要性
我老公有一部十幾年的二手代步車
平常也不太常開車 都停在地下停車場裡
有一次下午開車出門 太陽超大有遮陽板也沒什麼用
而且座椅還有灰塵和裂開的跡象
後來我才發現前擋和車身根本就沒有貼隔熱紙
有了這篇分享文就可以有效說服我老公去貼隔熱紙了

狀態︰ 離線
最近要入手第一台車^^隔熱紙的清晰度一直是我的重點! 因為我高度閃光。最近開始梅雨了, 期待版主的再分享!
只是不知跟業務說要用南亞的, 業務會不會沒有啊??

狀態︰ 離線
看起來真的挺不賴
透光什麼的也OK
沒想到國產的也可以做到這樣高品質啊

狀態︰ 離線
感謝版主分享
看樣子國產的南亞品質挺不錯的

狀態︰ 離線
隔熱紙的選擇真的很重要  我貼一個太黑晚上開車超辛苦得哈哈

狀態︰ 離線
我常常在想說較想貼黑一點 
但又怕晚上看不太清楚回危險  XD  隔熱紙真的是必須的 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部