SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rosalie111
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 私密處除毛有什麼方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
不是有托毛的嗎?不會痛又好用~
個人是超怕痛的...
雷射除毛會痛但還是會在長.
依每個人體質不同.我同事2個人去做一樣的療程 7次
一位3次就己經快完全沒毛了.而且她覺得不痛....(過程)
另一位.還是很多....做完7次也沒完成沒有...
且做完7次的還很痛...(過程很痛,且還很痛的哭了另一個人偷偷告訴我們的)
做完7次也不想在去用..是有少了些..
但不像另一位同事一樣.....

完全沒有了...弄的很漂亮...
祝妳好運嘍...

狀態︰ 離線
BiONEO德國百妮 美體晶透淨膚霜超好用的....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 發表內容禁止出現商品、醫美、醫師...等名.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
私密處是很嬌嫩的部位
所以不用隨便用刮的或是除毛膏比較好
我是直接去打雷射
之前也有用過蜜蠟 但是超痛的
而且覺得毛孔好明顯
雷射的話連毛長出來都會變細

狀態︰ 離線
天天洗澡就順便刮一下就好

狀態︰ 離線
用刮的長出來的毛更粗吧?
用雷射除毛比較好,對皮膚傷害更小~

狀態︰ 離線
ikuairi 發表於 2017-6-27 17:58  
我還是學生沒太多錢,所以都用Veet去除
不過剛剛長出來還是吉吉的不舒服
有錢還是到醫美激光除毛便真的一了 ...

要小心每人體質不同效果也不同
很多人都要10多次以上 還會再長出來
尤其是 夏天...
所以真的要挑好的店
如果每次收費 就慘了...

狀態︰ 離線
私密處除毛千萬不要自己刮,不然剛長出頭時候真的超崩潰,另外因為私密處也比較敏感所以我也不太敢用拔,我覺得太刺激很怕發炎,我自己是都去診所做雷射除毛啦!夏天除毛後真的很清爽!

狀態︰ 離線

除毛不是都用開水燙嗎?

狀態︰ 離線
雷射除毛效果很像很不錯,我朋友最近也開始打,她要為了出國做準備,不過她跟我說,私密處除毛用雷射打,次數也要比較多一點,因為那邊比較敏感的關係,不能一下打很高的能量。

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2018-5-19 23:31  

除毛不是都用開水燙嗎?

這是古法,不含化學物質。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部