SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都用甚麼軟體追劇?? [複製連結]

狀態︰ 離線
數字網倒了真的超不方便的拉..
各位網友都用甚麼軟體或是網站來追劇呢?
我目前直播是用peopletv看  看重播就用youtube來看!
大家來討論一下吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
live tv還不錯啊
而且也不用錢

狀態︰ 離線
可以試試愛奇藝、千尋~我覺得一些 台、日、韓劇都蠻齊的,有時候看一看都好想去買一台平板lol

狀態︰ 離線
ma壹 發表於 2017-6-2 15:19  
可以試試愛奇藝、千尋~我覺得一些 台、日、韓劇都蠻齊的,有時候看一看都好想去買一台平板lol ...

我沒記錯的話 愛奇藝 好像是要收費的吧 不知道有沒有記錯的樣子.....

狀態︰ 離線
愛奇藝或是千尋吧 但最多還是用youtube限制比較少哈哈哈哈

狀態︰ 離線
YouTube
百度
谷歌
SOGO論壇
BD影视分享 - 最新高清电影资源免费下载
BTuse种子搜索-BT搜索-最新电影-TVB最新电视剧-bt天堂-btkitty-最晒最快最好用嘅磁力鏈搜索引擎!
RARBT_bt电影_bt种子_电影下载 - RARBT中文字幕电影天堂

狀態︰ 離線
天塵問心聲 發表於 2017-6-3 15:23  
我沒記錯的話 愛奇藝 好像是要收費的吧 不知道有沒有記錯的樣子.....

好像某些事需要收費,有一些是免費的~我目前想看的好像免費的耶!呵呵

狀態︰ 離線
愛奇藝不錯,滿多可以看的
如果願意付費我自己是用PeopleTV
自己出門無聊也可以看一下電視~

狀態︰ 離線
幾乎都用youtube播放比較多                  

狀態︰ 離線
千尋+星火 +..................很多源
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部