SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chris9

[問題討論] 怎麼測到200的網速? [複製連結]

狀態︰ 離線
近期藝人聖結石再YouTube上放了一個遠傳實測影片
雖然說是合作影片,但是像信義區那邊,我反而以為因為那邊人很多
網速應該比較慢才對,能跑到200是怎麼辦到的阿?
還是說電信業者會特別針對人潮多的鬧區特別做網速的加強嗎?
影片是還蠻有趣,但希望下次可以有除了雙北外的縣市,這樣會更讓大家信服

狀態︰ 離線
有時候會去台中遠傳也有測到破百 是說遠傳2600站台數多 網速當然比較快

狀態︰ 離線
我也有看到欸!信義區跑200網速真的猛猛的~
不過遠傳收訊真的挺不賴!
之前去高雄夜市朋友要打卡打不出去只有我的遠傳順順的XD

狀態︰ 離線
除了遠傳會破百外,別家的也會有,像我用的中華也有破百的飆速,也是順順滑

狀態︰ 離線
其實現在要測出破百也非難事~
像我台哥大在家就可以輕鬆破百了
有次在台中車站附近還有破200的  有嚇到我XD

狀態︰ 離線
都用中華這麼久了,到好多地方收訊還是不行,但不知道到底要不要換= =好困擾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部