SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 恐怖的汽車賓館 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

某一天的下午時分我開車要回京都時候,發生一件令人害怕又恐怖的事情!自己也不知道是喝多了,還是真的發生靈異事件!至今我還是心悸怕怕的,每次都會在自己夢境出現,相同的情境重複好次,就這樣連續一個星期了。最近好像失去睡眠品質越來越糟糕!現在只能靠著吃著安眠入睡,否則;真的每次都會重複一個夜晚一次啊!

分公司在大阪發生了財務上糾紛,分公司的經理她打電話來求救,於是;我和財務經理過去那邊實際情況如何?我才能提撥款項給京都分公司的經理運用,我們公視已經辦完後,開車要回東京去沿途風景非常漂亮,車上只有和財務經理兩人而已,由於我們長途開車的關係,所以;都會輪流開車這樣可以休息。這天的下午時分我們開車經過了一家汽車賓館過夜。當時財務經理就說:我們是孤男寡女的住在同一間房間,這樣不太好吧?我就笑一笑對她說:算了吧!我們從東京來到京都沿途我們也不是住過賓館嗎?怎麼了今天突然跟我害羞起來了嗎?她就愁眉苦臉的說:社長,請您別誤會我的意思,我今天剛好是生理期要來的前一天,比較會胡思亂想甚至比較過敏一些些,所以;您就別太多了。

我們開進汽車賓館,我看了一下門牌號碼是44號,這時候我們走進房間,房門一打開順便開燈,就在一瞬間的窗戶閃過一道黑色人影飄了過去,幸好沒有被她發現到否則會向我哭訴說:換另外一家汽車賓館。剛想完又發生很詭異事情,她說要先去浴室去泡澡,我就在客廳正在看電視,看到一半突然屋外有很急速的腳步(穿著高跟鞋)聲音朝我們走過來,同時;一直吶喊著44號房間有人在嗎?快來救我啊!仔細一聽是一位年齡約25歲,年輕的小姐的聲音,於是;一時好奇心作祟將門打開,這時候突然陰森森冷風,從外面吹到屋內來,從我旁邊的身體飄著過去,我的鼻子聞到一股淡淡香水味道,當時我被那股迷人香水給迷住了,我的雙眼不禁閉起來了,緩緩走到沙發椅子坐下來。

這時候她剛好洗完澡,洗的香噴噴所以她聞不香水的味道。我自己卻被香水迷到魂不所攝的樣子,但是;我的淺在意識中滿腦海想到跟財務經理,我們在床上發生關係那一刻開始,不斷在自己腦中浮現出來。而她以為我在看電視中A片,傳來刺激聲音而目不轉睛盯著看。這時候她話也不說的轉身走到臥房去休息了。接著我慢慢甦醒過來,看了一下時間大約晚上十點左右,換我要進去洗澡時候,仔細一看自己小褲子沾到少許血跡,當時我以為是她一時生理需求,才對我發生男女關係,自己還沾沾自喜想著,意想不到她也是有這方面需要。後來我在浴室看到她身上脫下的貼身衣物時,她的小褲褲卻沒有沾到血跡的現象啊!當下我越想越恐怖了,這我的小褲褲血跡又是從何而來?

洗到一半時候突然,全身顫抖了一下,感覺自己身體越來越覺得發冷,感覺有個另外冷冷的身體,把我的身體包圍起來。後來從浴室的鏡子反射,發現到一具女的鬼魂,將我抱得緊緊的,身上有些血斑留下來,後來她開口對我說著,只要你今晚全部屬於我的,陪伴我做一次愛後,我就馬上離開你們,我絕對不會找你們的麻煩,請你相信我好嗎?我嚇得驚慌失措無論在怎麼喊叫或是敲門聲音,外面就是聽不到裡面的情況,似乎好像分隔兩地似的。女鬼魂笑著說:這是你的人生第一次和不同世界的人,做男女關係的人,那我也是第一次和真正的人做一次愛的事情,你就別緊張!也別太在意這件無聊事了!她就在我臉上輕輕吹了一口氣,我馬上昏了過去的過程中,到底我發生什事情,全然都不知道包括我怎麼拉到床上睡覺都不知情啊?

後來我醒過來就如同春夢一樣,幸好她把我從睡夢給我叫醒的,她很生氣的說著:社長,您都幾歲人了,睡覺時全身赤裸裸倒在浴室中睡著了,是我把您拉到床上睡覺,一來怕您感冒就不好了,二來對您的女朋友會交代不清楚。我只好委屈一點打電話給櫃檯,給服務生另外找一間房間給我睡覺。我看了一下時間已經深夜三點鐘了,我嚇了一跳馬上告訴他說:妳趕快回來這裡睡覺吧!這樣也比較安全。她很好奇的問:這是為什麼這樣做呢?難道你的女朋友她不會胡思亂想嗎?更加不會生氣嗎?後來我就跟她說:等我們回到東京的總公司再把這件事全部告訴所有的員工和知心的女朋友,大家以免造成對我疑慮與看法。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
在汽車旅館,碰到阿飄的機會也是很高的~~
可以佩戴平安符, 或做一些進房門的小動作
譬如先敲門 ........表示 尊重

狀態︰ 離線

女鬼魂笑著說:這是你的人生第一次和不同世界的人,做男女關係的人,那我也是第一次和真正的人做一次愛的事情,你就別緊張!也別太在意這件無聊事了!她就在我臉上輕輕吹了一口氣… …

狀態︰ 離線
提供方法讓你試看看,閉目全身放鬆,心唸自己本名,魂歸本體,三次。再自己觀想你自己信仰的神,請祂幫你去除邪靈。這只是暫時魂魄都回本體,你在本地找瑜珈老師,請老師教你練冥想瑜珈,這是提昇你的氣場。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-6-4 00:18  
在汽車旅館,碰到阿飄的機會也是很高的~~
可以佩戴平安符, 或做一些進房門的小動作
譬如先敲門 ........表示 ...

這位朋友您說,在汽車旅館遇到鬼的機率高,那像一般的大飯店機率會很高嗎?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
963951 發表於 2017-6-4 02:12  
女鬼魂笑著說:這是你的人生第一次和不同世界的人,做男女關係的人,那我也是第一次和真正的人做一次愛的事 ...

這位朋友怎麼引用,我的文章內容作為回話的標題,難道我有說錯話嗎?請告知我一下,立刻修正過來,這樣可以嗎?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-4 02:15  
提供方法讓你試看看,閉目全身放鬆,心唸自己本名,魂歸本體,三次。再自己觀想你自己信仰的神,請祂幫你去 ...

嗯~這位朋友您所說的內容,我不太理解其中的道理?
請您說清楚一些好嗎?謝謝。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
不要因為是跟靈體在夢裡作愛就沒事
那是會吸你精血的
之前有遇過一位健身教練
他去泰國玩回來~帶回一對姐妹花
幾乎每晚做春夢,而他卻樂在其中
他其實自己也清楚...人都消瘦還頂著黑眼袋
請神送易送神難...
不要因為長的漂亮可憐就把手伸出去
我們肉體看似沒有損害
但靈體是有的,久了還是影響

狀態︰ 離線
名字.出生年月日,等於人身體密碼。在台灣一般民眾喜歡算命,或到宮壇問事業婚姻...等事情,都要填名字出生年月日,邪師就會利用這密碼放符放鬼,達到他騙財騙色目的。我都教他們自己diy,先將魂魄找回,再去大廟拜拜轉換好氣場。像日本奈良東大寺那種廟,你也可以去,最好是早上。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我沒碰過所以不能下評論.以及建議

但是我身上都會攜帶平安符(媽祖的)時常會回去本廟過爐加持..

我只要是不讓我睡覺.跟過夜的地方..前面就會產生排斥感..不讓我住..所以我還好
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部