SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 穿夾腳拖走路幾天後腳跟很痛。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近幾天因為雨實在太大了,
根本只能穿夾腳拖出門,就這樣走了幾天以後
今天覺得走路腳跟好痛。。。不知道是不是因為不習慣穿夾腳拖走那麼多路
因為我走路時是有感覺到出力點不太一樣的。。。但沒太注意。
結果今天開始,連穿球鞋走路,腳跟都好痛喔。。。
多休息會好嗎?還是要看醫生呢。。。
如果只是小問題,我是很怕去浪費醫療資源的T^T
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看醫生, 家醫科吧?
反正大家都有繳健保, 又不是存心浪費, 是真的有需要。但如果是我, 我會「真正地」休息個幾天(蹺班)再決定。
不習慣穿夾腳拖的確一開始會特別出力去夾,尤其你又在雨中走路, 如果沒防滑腳應該會更痛。沒扯傷的話休息個一兩天應該會好。若還繼續痛下去就是去看醫生。畢竟腳是天天使用的。如果不小心變成永久性就可怕了。

狀態︰ 離線
看個骨科或復健診所會比較好喔
如果有需要醫生才會開止痛藥給你
有時候疼痛久了反而會惡化喔

狀態︰ 離線
可能是夾腳拖鞋底太過平造成的
感覺有點像是足底筋膜炎?!
如果休息之後還是會痛
還是要去看一下醫生比較好

狀態︰ 離線
之前有因為穿到不適合自己的鞋而引起足底筋膜炎~

建議版主還是先趕快就醫 聽聽醫生的建議~

如果平常需要久站或是走很多路的話~還是要做好足部的保健

像是熱敷或是健走鞋這類的~

狀態︰ 離線
如果 夾腳拖鞋底太平  基本上是無法走長久路 (適合走路去便利商店買個東西回來)
不宜太久
我曾經也是穿買新的夾托 逛街走太久腳後跟有點不舒服(一整天在外遊玩)
後來回車上,換上另一雙就比較舒服
妳泡腳熱敷一下看看
在不舒服的話在去看醫喔 不要托太久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部