SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[辣駒之圖] 我的GTR aero [複製連結]

狀態︰ 離線
hello大家好
我是墮落
恩...
這應該可以說是我的處女貼
好啦
既然這個是愛駒圖
所以我決定把自己的愛車給po上來
給大家欣賞一下~
因為很久沒洗車
所以車可能有點髒
請各位見諒...

兩年前牽車的羞澀照

兩年後的模樣

開啟小燈

開啟大燈

行車紀錄器 (隱藏式

目前總里程

感謝各位的收看~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
車很好看謝謝你的上傳分享

狀態︰ 離線
ckck831 發表於 2017-6-5 23:04  
車很好看謝謝你的上傳分享

不用客氣
大大新牽的車
也一樣很好看喔

狀態︰ 離線
剛剛看太快==以為是東瀛戰神=GT-R

狀態︰ 離線
abc550718 發表於 2017-6-6 12:05  
剛剛看太快==以為是東瀛戰神=GT-R

我...
我只買得起機車版的GTR二代阿
QQ

狀態︰ 離線
小小的外觀改裝 不錯看

大大你可不要改太多阿 不然現在這鳥政府 改裝精品給賣 裝了就抓 又是罰又要驗車

狀態︰ 離線
29629615 發表於 2017-6-6 22:51  
小小的外觀改裝 不錯看

大大你可不要改太多阿 不然現在這鳥政府 改裝精品給賣 裝了就抓 又是罰又要驗車 ...

頂多只會朝外觀、安全及避震這三樣而已呢
像是排氣管
就不太想改

29629615  改管沒關西 選聲音小一點的就好了  發表於 2017-6-7 18:08:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部