SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 看了連續劇才知道有這遊戲… [複製連結]

狀態︰ 離線

最近因為工作總算告一段落之後,就開始無聊的找各式各樣的連續劇來看!結果就翻到了老九門這部連續劇!

▲這是老九門的全家福(誤)(網路截圖)

但畢竟我也才剛開始看,對裡面的內容也不是很了解,只知道張啟山是位盜墓高手阿!連這種東西都可以搞出世家出來,我就覺得很神奇!
但看著看著,我就無聊開始搜索了一下「老九門」結果他有出遊戲!?
真的是讓我嚇到了!但查一下後發現這遊戲在台灣出了兩個多月,但大陸那邊其實也出好陣子了呢~
看著遊戲內的伺服器也到達了S42…就覺得我現在還跑來玩,會不會有點慢了點阿?

▲剛開始的遊戲畫面!
可憐的八爺,明明就不想來,但為了活命只好默默上來,但遊戲中對話就有點不同了,畢竟是有搭配到玩家阿~
所有的內容都要做些改變才可以!

▲打鬼開始了!
但說到遊戲也是少不了打鬥啦!打鬥內容也很華麗,但看久了會麻痺!所以最終的決定還是看遊戲中的故事就好啦,來看看究竟會跟連續劇的內容會差多少!
有多少人也是因為看了連續劇才來追遊戲的呢?還是說大家是因為遊戲的推出才來玩的阿?大家來討論一下唄~

PS:用模擬器玩的話,會送東西~有興趣可以看一下~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是因為看電視劇才玩這款遊戲
這款遊戲的動畫做的真的很棒看的出來有用心在做
招式華麗 畫風也如樓上所說的很細緻
但是因為太過精緻
有些人的手機根本跑不太動(我自己就是….)
真心建議使用模擬器來玩
畫質開最高也不會卡頓
玩起來比較過癮

狀態︰ 離線
剛好在BGP的活動中心看到這款名次蠻高的有玩一下
真的跟小說一樣劇情很豐富不錯玩~常常玩到忘記睡覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部