SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 掉髮問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道怎麼回事  最近洗澡 洗頭頭髮就會如流水般的掉落

尤其是前額的部分 煩惱的要死

到底該怎麼半 壓力太大嗎 還是我頭髮太油了?  每天睡醒一定要洗頭

改怎麼解決阿..

狀態︰ 離線
是壓力嗎??家族是否有遺傳性禿髮?會掉髮跟毛孔油酯是否洗得乾淨很有關係(已有實驗證據)..版大是否有騎機車戴安全帽上班??騎車戴上安全帽,頭悶在安全帽裡不透風再加上流汗..頭皮是會很油的要特別注意(有人就是如此而掉髮禿頭)...我個人是早早每天用X健洗髮精洗頭到現在跨入知天命的年齡..好在沒像我父輩40就禿頭..我比較極端了一些...早晚各喜一次頭...

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你確定掉髮抄標嗎?據說每人一天只要不超過100根都不算問題
您的掉髮有可能向2樓主所說的各種因素造成
先用防止落髮的洗髮精洗頭看看,如果還不放心就去看醫生吧
擔心落髮也屬於壓力喔

狀態︰ 離線
不想頭髮再掉了??

一次性解決..

剃大光頭..

狀態︰ 離線
遺傳禿會掉髮~頭皮濕疹也會掉喔~~再來就是壓力的掉髮

狀態︰ 離線
換種 洗髮精 看看  我後來改用  耐斯古早的哪種一包包的  還挺不錯的  頭比較不會癢  

狀態︰ 離線
可能基因遺傳吧?  有朋友直接剃光一個凡迪索光頭,出門一頂反戴的英倫鴨舌帽也是帥帥的。

狀態︰ 離線
壓力大吧...
不然去給醫生檢察看看喔...
在不檢查到時候變成禿頭...

狀態︰ 離線
去看皮膚科 他會幫你找出問題 知道原因之後 上面很多網友的妙方 一定可以讓你頂著森林出門

狀態︰ 離線
先去看皮膚科吧壓力大或是身體出問題,像我就是家族遺傳早就放棄治療了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部