SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[北部美食] 不能不推的微風甜點店,也讓我談成業務 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天剛好到微風拜訪客戶,突然想到版上推薦的甜點店

就請客戶去那邊喝茶吃甜點順便談事情

果然沒讓我失望,超好吃、不甜膩

飲料也很好喝

最後圓滿完成,多虧了香豆歐法的福。

狀態︰ 離線
看到圖片中的甜點整個心情超療愈的呀~

其實我也吃過不少美食及甜點蛋糕~

CHAN’TO香豆台北微風店之前也有訂購過~

真心覺得好吃

狀態︰ 離線

網路上竄起的手工甜點店,
藏在微風廣場的隱密處,
版大找到並拍了這麼可口的照片,
吸引我前去品嚐;
只是,老天爺何時能讓天放晴,
好讓我滿足一下口腹之慾。

狀態︰ 離線
哦? 香豆歐法我好像來過  

這裡光線佳 東西還蠻不錯 在角落又很安靜 適合談情

建議男性朋友 可以帶妹來這裡約會 推

狀態︰ 離線
大家怎麼都知道這家店叫香豆?我上次經過一直看招牌完全看不出是什麼名字,還以為是法國來的甜點店,
Chanto是什麼意思啊?

狀態︰ 離線
香豆歐法之前就有姐妹們說過了,只是我很少去逛微風~有時喝下午茶都是直接去東區茶街不然就隨便的咖啡廳~
後來姐妹們揪訂就一起訂訂看~
我覺得他們家手工蛋糕真的還不錯吃喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部