SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[減肥食譜] 想減肥 [複製連結]

狀態︰ 離線
到了中年不管吃什麼或不吃~~~都越來越胖有什麼減肥方法可以提供一下參考嗎?想減肥的人   謝謝

狀態︰ 離線
自己煮
吃原材
不油
不鹹
吃之前秤東西的重量
盡量喝白開水
我相信
大家都知道
很少人可以做到

狀態︰ 離線
年齡變大,代謝變慢
很容易肥胖
還是要克制口腹之欲,就少吃
吃太多不健康的食物,肥肉就會囤積在腰腹
我每周會運動三次,上健身房狂流汗
晚餐吃早一點,少一點,纖維質多一點
高糖的甜點少吃,我三餐還有搭配吃保養的中藥食品仕女芭比
現在第四代有非洲芒果是專門針對瘦腰腹的
我是一次訂兩個月的量,第一個月是還好
在溫和的調整體質
第二個月就開始瘦很大,整個過程不會瀉肚子

狀態︰ 離線
其實真正的瘦身方式是不能餓肚子的唷~
如果不考慮搭配運動瘦身,
單純靠飲食改變的話,
我個人的瘦身方式你可以參考看看:

1.有吃澱粉時要避開蛋白質食物(飯跟肉不能在同一餐進食)
2.吃澱粉時只能搭配大量纖維食物(蔬菜等等)
3.晚上6點過後決不碰澱粉(晚餐只吃大量青菜和肉)
4.每天都要吃兩種水果補充營養
5.大量補充水分(一天至少2000~3000.CC)

瘦身原則上就是"不能餓肚子"
一旦餓肚子,身體代謝就會變更慢,
而人的身體為了能夠正常的運作,
會儲存能量以供人體活動所需,
一旦身體長期餓肚子,便會加倍儲存能量在體內,
不管好的養分或該徘掉的泄物,
反而會因為餓肚子而被身體加倍吸收,
這樣的情況下會瘦是不可能的喔!
關鍵字: Alice Zeiky Tsai

狀態︰ 離線
建議先喝水提高本身代謝率
飲食先照舊(不是指3餐都油炸)
喝水量體重*30毫升
分批分量,一次喝多沒用
持續1個月你可以發現體重慢慢降,

以上是3餐不忌口減肥法,但要堅持很辛苦
因為喝的量很多又常跑廁所

狀態︰ 離線
roger23002 發表於 2017-6-16 23:47  
建議先喝水提高本身代謝率
飲食先照舊(不是指3餐都油炸)
喝水量體重*30毫升

好的我先試試看這個辦法~~~體重一職網上飆>"<

狀態︰ 離線
我自己會做簡單運動和搭配這個產品成功瘦身的!!
因為看了身邊的朋友使用後瘦超多,一直逼問她怎麼瘦的
她才告訴我 她是吃咖啡爆纖錠瘦的~http://sosoplan.thin333.com
像我這種頑固肥胖的體質,她說最好要堅持吃三個月以上
因為成分很天然,它在幫助身體調整和代謝是需要時間的

後來開始吃的前一個月瘦了3公斤,雖然不像她一開始就瘦那麼多
但是我覺得我的體態有變好,褲子衣服變鬆很多耶!!
他們的專業營養師也有打來關心狀況,
跟我解釋剛開始瘦比較少是因為產品在幫助我調整體質了
只要堅持使用讓身體恢復到正常狀態代謝好,自然會瘦更多的~

到現在真的堅持已經使用半年多了,真的像營養師說的,總共減掉了32公斤了!!
而且代謝和精神什麼的都變好了!身體感到很輕盈~
加上有研究過這個產品還有通過國際級的認證
所以吃完後完全沒有什麼副作用,超級棒!!
如果有問題也可以隨時打客服詢問~好少公司能做到這樣,真的很貼心!!

狀態︰ 離線

我親戚她生完孩子後,體重暴漲到了140斤!去商場買衣服,就是沒一件適合自己穿的,看著漂亮的衣服乾瞪眼!為了孩子,也為了自己的健康,她踏上了產後減肥的道路。

一開始,她也用過很多減肥產品,“試過美容院買塑身衣,經絡按摩減肥。前期有效果,經絡減肥是推胃,搞得自己沒有食欲,不想吃飯。停止後沒過幾天就反彈了10斤。”還發覺,經絡按摩減肥,不但不能瘦下來,反而還使得體質嚴重下降,大不如以前。最後她使用了羅氏鮮的減肥藥,現在她的身材比生孩子錢還好,推薦:羅氏鮮減肥http://www.slimmingtw.com/

狀態︰ 離線
要瘦就要動
所以運動吧!
30歲過後代謝也變慢了
我也是擔心體重 值上升
跟同事約下班就去WG運動
養成運動的習慣
這樣才會瘦的健康唷!

狀態︰ 離線
減肥塑身的話~個人是用"立康"的Easy so曲線雕塑儀~他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在台中買的,有興趣可以上網查詢http://www.likon-met.com.tw/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部