SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 粉刺露 真的很好用啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天來跟大家分享一下上周朋友送我的粉刺露,
平時我是很少用這些保養產品的,
覺得自然的還是最好,
只要身活作息正常、吃得健康,自然就會有好皮膚了,
不過好友一直強烈推薦我這瓶希蜜翠兒的粉刺露,
雖然不是很想用(因為之前用過粉刺面膜痛死了,不想再嘗試了~
但也真的必須承認我粉刺很多的問題,
敵不過朋友的強力要求,
還是決定用用看啦~

根據說明書早晚各擦一次,
前幾天鼻頭突然狂冒油,
嚇得我趕快打去客服問問,
客服人員很細心地跟我解釋那是正常現象,
前幾天都會這樣喔,
就這樣擦了幾天下來,
粉刺真的有慢慢減少ㄟ,
比我以前用的粉刺產品好多了,
之前用過那種要撕下來的除粉刺產品,
每次撕下來的時候都覺得皮膚要被扯破了,
沒想到竟然有粉刺露這種溫和的方式呢~
很推薦大家也用用看啦~
不傷皮膚的好產品~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺不錯耶
我也覺得用粉刺面膜除粉刺超痛!!
但是只要看到上面滿滿的粉刺又會有一種爽感><

狀態︰ 離線
小妹是個有痘痘困擾的人~
粉刺露對於改善痘痘有幫助嗎?各位水水求解

狀態︰ 離線
ehen0524 發表於 2017-6-15 11:18  
小妹是個有痘痘困擾的人~
粉刺露對於改善痘痘有幫助嗎?各位水水求解

這部分我也不是很清楚耶~
建議樓上直接去問他們家的客服唷
他們客服人還滿好的很親切不用怕

狀態︰ 離線
我想,只要趁粉刺發炎變成痘痘前
趕快把粉刺處理掉
應該就比較不容易長痘痘了~

狀態︰ 離線
網路上有很多人分享希蜜翠兒的粉刺露~~
好像連草莓鼻都拯救!!!
真心推薦不要用拔或擠粉刺
小妹我以前擠完隔天馬上發炎~~看皮膚科
醫生說是因為毛孔會撐大  然後髒東西就進去毛孔裡更多~~~(昏倒)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部