SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 身體的水腫毒素排不出來怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近老是覺得很疲勞,時常覺得肩頸僵硬,我本身體質就容易水腫,
下肢常腫脹到緊繃那樣,有什麼方法可以改善這樣的問題呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
運動
我原本也都會痠痛
去WG運動參加有氧課程
這樣下來痠痛就沒了
不然拉拉筋
讓肌肉舒緩
運動會流汗也可以幫你代謝排掉毒素唷!

狀態︰ 離線
我自己會做簡單運動和搭配這個產品成功瘦身的!!
因為看了身邊的朋友使用後瘦超多,一直逼問她怎麼瘦的
她才告訴我 她是吃咖啡爆纖錠瘦的~http://sosoplan.thin333.com
像我這種頑固肥胖的體質,她說最好要堅持吃三個月以上
因為成分很天然,它在幫助身體調整和代謝是需要時間的

後來開始吃的前一個月瘦了3公斤,雖然不像她一開始就瘦那麼多
但是我覺得我的體態有變好,褲子衣服變鬆很多耶!!
他們的專業營養師也有打來關心狀況,
跟我解釋剛開始瘦比較少是因為產品在幫助我調整體質了
只要堅持使用讓身體恢復到正常狀態代謝好,自然會瘦更多的~

到現在真的堅持已經使用半年多了,真的像營養師說的,總共減掉了32公斤了!!
而且代謝和精神什麼的都變好了!身體感到很輕盈~
加上有研究過這個產品還有通過國際級的認證
所以吃完後完全沒有什麼副作用,超級棒!! http://sosoplan.thin333.com
如果有問題也可以隨時打客服詢問~好少公司能做到這樣,真的很貼心!!

狀態︰ 離線
我因為做服務業腿部有嚴重的水腫,雖然有改善飲食狀況和勤喝紅豆水了
不過還是會些微的水腫,這時候我就會尋找按摩師了
上次去BQ美麗智慧SPA館按摩師按摩夠力,而且雖然是SPA館也不會一直推銷
隔天腿部的水腫真的好很多,推薦給妳試試~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部