SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生子問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟先生已結婚兩年多了~~

我們沒避孕,但就是很難懷孕~~

去年6月突然大出血去看醫生結果才發現是懷孕了,但已經流掉了~~真的是晴天霹靂

也跟先生去做過很多相關的檢查,先生是正常的,我的子宮也是正常個,沒長什麼東西,輸卵管也沒阻塞

醫生說問題出在我的賀爾蒙上,說我有點偏向多囊性卵巢

我現在有在看營養師改變我的飲食,也減重了10公斤

但現在我每個月的月經量都好少,這會影響懷孕嗎?

我要怎麼改善這個問題?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就宗教上來說
如果身體狀況都沒問題的話
就看一下是不是夫家男丁較少
叔叔伯伯有沒有無子息
或是有子息但身體殘缺~有出事
或同性戀不婚的

是的話~就是祖先問題要處理嘍
看祖先牌位是不是有掉漆、裂痕
或是掃墓時看墓碑的完整度
是不是斷裂、磨損或樹石壓到之類
都沒有的話~就是祖先的冤親債主要處理
可以找認識的老師協調

SING0506  如果夫家娘家都ok~祖先問題就排除嘍@@~身體調養好做足準備嘍  發表於 2017-6-25 03:37:23
專屬的星星  聽說夫家那邊我老公大多都是堂兄弟~~堂姊妹比較少~~~  發表於 2017-6-24 21:53:29

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
量少不會影響懷孕 只要都是固定時間來就好
假設不固定時間來就滿麻煩的還要找中醫調理
增加"功課"次數也很重要~ 有時候是次數太少的關係

專屬的星星  恩恩 看來我們夫妻倆還須努力 謝謝  發表於 2017-6-24 21:52:18

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
子宮卵巢的調養不可能立竿見影的,耐心點
既然已經看醫師,如果感覺有效就信任他繼續看
您也可以找個信得過的婦科中醫看看
放寬心,不會有甚麼問題的。

專屬的星星  謝謝鼓勵 會繼續加油的  發表於 2017-6-24 21:51:19

狀態︰ 離線
我也是多囊性卵巢之一

懷大寶的時候吃排卵藥+中藥美舒安+舒安益母草

是吃三餐,不過後來懶了,有時有吃,有時沒吃

抓排卵日,第五個月就懷孕

還建議你先採取低油低脂飲食,再配合運動

至少一星期要運動二到三天.

一定要有毅力,因為欲速則不達.

乖乖聽醫生的話 好好吃藥 再配合受孕日 相信很快就中獎

祝好孕^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部